2월이나 3월에 활동이 있나요?

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

2월이나 3월에 활동이 있나요?

캔드리 3 1028
안녕하세요
방콕에 거주 하고 있는 사람입니다.
2월이나 3월에 활동이 있으면 조그만 도움이 동참하고 싶습니다.
계획있으시면 알려주세요 ^^

3 Comments
동글맘 2012.02.13 19:25  
저도 방콕에 거주중인 초등생 맘입니다..
봉사계획 있으심 알려주세요,,,
주말엔 아이랑 함께 작지만 조금이나마 보템이 되고싶어요,,,
켄드리님..동글맘님..안녕하세요?
현재로서는 2월이나 3월에는 계획이 없는 것 같구요..
주로 한국의 여름방학때나..겨울방학때 계획이 잡히고 있으니..다음 기회에
참여해주세요.........평상시에..아이들 헌옷 모아두시면 좋겠습니다.
패밀리댁 2012.02.26 13:45  
안녕하세요?
방비엥 패밀리게스트하우스 주인장입니다.
저희는 어느 정도 인원이 모여지면 틈틈이 아이들 지원을 하고 있습니다.
2월에는 4회 정도 실시하였고, 앞으로도 자주 가질 생각입니다.
뜻이 있는 분들은 070-8616-6314나 020-2388-1844로 연락 주시거나, 저희 숙소로 오시면 됩니다.
제목