안녕하세요! 저는 김윤희라고 합니다!

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

안녕하세요! 저는 김윤희라고 합니다!

김윤 2 1329
뜬금없는 글쓰기여서
이렇게 아무나 글써도 되는지 잘 모르겠지만 글 씁니다!
안녕하세요, 김윤희라고 합니다

2월 24일에 잠시 방콕에 갈 것 같은데
시간이되면
하루 이틀이라도 방콕이나 캄보디아에서 아이들에게 도움을 주고싶은데
방콕 캄보디아에서는
캄보디아 씨엡립 밥퍼에 참여하는 것 한번 밖에 해보지 않아서
방법에 대해 여쭙고 싶어서 글을 씁니다

24-27일까진 방콕에 있고
28일-3월2일까진 아마 캄보디아에 잠시 다녀올 것 같습니다

작은 일이라도 도움이 될만한 일이 있다면 참여하고 싶습니다!
제가 할수 있는 일이 있다면 시켜주세요 ^_^
감사합니당!
2 Comments
초이[C] 2012.01.30 11:57  
아! 안녕하세요.
방콕과 캄보디아 아직 봉사일정이 없어서 확실히 말씀드리기 어려워 안타깝네요.
우선 수화물 여유가 있으시다면 방콕에 의류를 운반해주실 수 있으십니다.
운영자이신 카루소님께 연락주시면 상세한 안내 가능하시며 추후 일정이 잡히게 되면 공지가 될것입니다. ^^
김윤 2012.01.31 01:21  
네! 알겠습니다!!! 감사합니다 연락드리겠습니다 ! ^_^
제목