방비엥 행사 잘했습니다......

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

방비엥 행사 잘했습니다......

8 1020
설연휴는 잘보내셨는지요?

늦었지만 새해복많이 받으세요

계획했던 라오스 방비엥 행사 지난 설날인 1월 23일에 잘 마치고 루앙프라방 여행 후
방콕으로 돌아왔습니다.

여러 사연이 있었지만 많은 분들이 도와주셔서 생각했던 것 이상으로 잘 보내고 왔습니다.

자세한 후기는 귀국하고 올릴 예정이며...  같이 참여했던 착한 청년이 아래 본인 블로그에
올린 내용을 먼저 참조해 주세요

귀국해서 뵙겠습니다.
8 Comments
필리핀 2012.01.27 21:14  
수고하셨습니다...
이번에는 휴가가 길군요 ^^*
Cranberry 2012.01.28 02:51  
죤형 수고 많이 하셨어요.  남은시간 즐 여행하길 빌께요!
초이[C] 2012.01.30 11:50  
오랍! 수고 많으셨어염. ^^
나오미35 2012.01.30 16:48  
돌아오면 연락하시오..
곱창때리게,,,^^
포맨 2012.01.30 19:05  
안녕하세요.
함께하지 못한 [못된청년]입니다.^^

고생많으셨습니다...

리움2 2012.02.04 13:56  
함께할수있어 즐거웠어요..
이번여행에 좋은 사람들과 추억이되었답니다...
촌티 2012.02.06 15:34  
덕분에 좋은 경험하게 되었습니다~ 감사합니다.
라오스그린 2012.03.15 01:34  
존님 수고 하셧습니다...저가 다른 일땀에 같이 하지 못해 죄송 하네요,,이제 비엔티안에 자리를 잡었습니다,,,다음에 더 좋은 만남이 있기를 바랩니다,,감사 합니다,,,항상 건승 하시길 빕니다..^^
제목