간만에 하노이에서

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

간만에 하노이에서

조형진 4 728

간만에 글 올립니다

이제 올해면 여기 하노이도 다 끝나게 됩니다

건물도 다 지어서 마무리 되어가고요

10월에 마지막 휴가로 한국에 잠시가고 , 12월안으로 완전히 나올거 같네요

2008년 3월 22일 정모 및 제 환송회 이후로

하노이에 온지도 3년하고도 8개월만에 한국으로 돌아가게 되네요

첨에 왔을때 1불에 15,500동 정도 하던것이 지금은 20,700정도 하니

물가도 많이 오르고, 인플레가 심한 나라지요

하노이시내 및 근교와 벳남 타 도시들도 한번 이상씩은 다 가보았고
종종 방콕도 주말에 갔었죠.

일하면서 여행다니는 재미라도 있어야 버티지 그렇지 않으면 더 힘들었을거 같네요

한국에 돌아가면 그동안 못뵌던 분들 다시 꼭 만나요

건강하세요

4 Comments
필리핀 2011.08.12 05:25  
군대도 말년을 가장 조심해야 하지요... ^^*
몸 건강히 돌아오시길 기원합니다~~~

거기 있는 동안..몸건강히.................

즐겁게 다시 보자구요

조형진 2011.08.12 12:05  

말년병장처럼 근무하는 책상앞에 올해 남은 달력 5장 붙여놓고 카운트 합니다 ㅋㅋ

세뱃돈 2011.08.13 23:22  
5장이나 남았나~~ 한 참 남았구만 ㅋㅋ
건강하게 잘 지내다 온나~~~ 맛난거 사가꼬....ㅎㅎ
제목