라오스 방비엥 행사 잘하고 왔습니다...

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

라오스 방비엥 행사 잘하고 왔습니다...

8 842
안녕하세요?

출발하기전에도 비가 많이 오더니...방비엥에서 5일간도 내내 비가 오고
오늘 아침 인천공항도착해서도 내리네요....

비피해는 없으셨는지요?

많은 분들께서 도움을 주셔서 라오스 방비엥 행사 잘 마치고 왔습니다...

일단..사진만 몇장 올리고 자세한 후기와 경비 정산은 추후 올리겠습니다.

8 Comments
Presskang 2011.08.10 00:12  

수고 많이 하셨습니다.
앗싸형님은 다행스럽게도 태풍 상륙 직전에 상하이 공항을 출발해서
6일 오전에 잘 도착 했습니다.

서서히 시차 적응 잘하시고 나중에 앗싸형님과 제리형님 및 여러분들과 
시원하게 맥주 한잔 마시는 시간을 만들어요~!  

라오스그린 2011.08.10 02:03  
안녕하세요 죤님 양텅님 제리님 앗싸님 모두 수고하셧습니다,,
저가 준비가 많이 부족 하엿지요,,담기회에 더더욱 좋은 준비로 더 많은 어린이들에게
다가설수 있었으면 합니다,,,방비엥을 찾어 주셔 다시한번 감사 드립니다,,
항상 건승하시길 빕니다,,,^)^
hanY 2011.08.10 13:29  
모두 한국으로 복귀하면  자리를 만들어봐요.   수고하셨습니다.
나비 2011.08.10 16:32  
앗..... 멤버가 너무 좋잖아~어여들 귀국해요
앨리즈맘 2011.08.11 15:21  
수고 많으셨어요 어이들 무사히 귀국하세요
조형진 2011.08.11 16:21  
죤형 수고하셨네요, 앗싸형도 그리로 가셨군요
스컬리 2011.08.12 01:20  
이제 풍선만 보면 죤 오라버니가 자동으로 생각나요^^
수고 많으셨습니다..
항상 감사드려요~^^
필리핀 2011.08.12 05:24  
다들 수고하셨습니다... ^^*