라오스 봉사일정 안내입니다^^*

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

라오스 봉사일정 안내입니다^^*

앙텅 18 990

안녕하세요 앙텅입니다. 항상 오랜만에 인사드리는 것 같아 왠지 면목이 없네요.다들 잘 지내시죠?이번 8월초에 라오스 봉사 일정이 대략 잡혀서 공지합니다.
사전 모임 :7월 29일 오후 2-3시 카오산 동대문
방콕출발 : 7월 29일(저녁버스)
비엔티엔 도착 : 7월 30일 아침
방비엥 :7월 30일이나 31일 도착 및 봉사활동(라오스 그린님과 좀 더 상의 한 후 봉사일정 정함)
라오스-방콕 : 8월 5일이나 6일 도착(개인별 여행일정에 맞추어 다른 곳으로 이동가능하시 추후일정도 자유입니다)
연락처 : 앙텅 017-218-6272 ,태국폰 66-08-4771-4339 (7월19일 이후부터)

mible3@hanmail.net

많은 분들의 관심과 참여 부탁드리구여~~.
혹시 일정은 안 맞지만 먼저 라오스 들어가시는 분은 동대문에 있는 헌옷 조금씩이라도 비엔티엔 폰 트래블에 맡겨주시면 8월 행사 때 같이 수거해서 방비엥에 가져가겠습니다. 참고로 전 7월 19일 오전비행기로 방콕 들어갑니다. 궁금하신 것 있으시면 연락주세요.

18 Comments

저는 7월 28일 저녁 제주항공(7:30 인천공항 출발)으로 방콕 들어갑니다(밤 11:20도착)

라오스 여행과 봉사활동에 같이 참여하실 분 알려주세요........

봉사는 방비엥에서 하루정도.........그리고 비엔티엔과 방비엥에서........3~4일정도

자유여행할 거구요..

그리고,, 라오스는 같이 못가시지만.........

한국-방콕구간....방콕에서 비엔티안 또는 방비엥까지 헌옷 운반 하여 주실 분 연락주세요 010-3258-1138

조금씩이라도 들고가주시어...방콕은..카오산 동대문/ 비엔티엔은 폰트레블

방비엥은 패밀리게스트하우스에 맡겨주시면 됩니다...

나비 2011.07.14 16:33  
7월 19일이면 얼마 않남았자나...앙텅아 지금 나 목소리 완전 텀보이야....노래방에서 2박3일 노래했었나봐 우리.... 니 들가기 전에 볼수 있을라나?
앙텅 2011.07.18 10:01  
ㅎㅎ 내일이당^^와서 8월에 봐~
세뱃돈 2011.07.14 22:42  

^^ 좋겠다~~ 전 여행근신 중 ㅋ

앙텅,죤B 여행준비 잘 하시구요~~~

라오스 꼬맹이들 단거 더 단거나 ...ㅋ 낙서장이라도 살 수 있게...

쪼매 보태며...맘으로 함께 합니다

초복  몸 보신 잘 하시구요들~~~~~~!

hanY 2011.07.15 18:44  
지금 운남 상그릴라에 여행중이라 일정조정가능하면, 방비엥으로 30일경에 달려가겠음.  연락사항있으면 문자나 카톡으로 가능함.  artsa
재석아빠 2011.07.19 13:51  
앗싸...?

방콕은 안와...?
hanY 2011.07.19 23:44  
이번엔 운남에서 라오스까지,  서울이나 방콕에서 보자구~
앙텅 2011.07.18 10:00  

오호 상그릴라 시군여~두분건강하시죠?방비엥에서 뵐수 있음 좋겠네요~~오시면 방비엥 패밀리게스트하우스로 오세요

hanY 2011.07.19 23:50  
고산증으로 약간 힘들었지, 지금은 따리 얼하이호 솽랑으로 내려와서 정상으로 복귀 운남두루거쳐서 라오스 넘어가서 그리로 갈게 앙텅 몇일있다 봐!  ☆수고☆
나비 2011.07.20 10:06  

장군 잘댕겨와....언능와~

카루소 2011.07.20 13:53  
국내 음식봉사를  연대해서 같이하는 82cook행복만들기팀이 후원금 30만원을
후원 해 주셨습니다.
죤님 통해서 보내 드릴께요~^^
앙텅 2011.07.20 14:50  

예~너무 감사드리구여 소중히 쓰도록 하겠습니다.

세뱃돈님이 후원금을 보내왔네요........깜언...

후원금 30만원 잘 받았습니다........방비엥의 라오스그린님과 협의하여
필요한 물품 구입하여 전달하겠습니다.......

만수님께서 후원금 보내주셨습니다.........감사드립니다..............

제리님. 그리고..중국여행중인 앗싸님 부부.......참가확정

예정대로..29일 저녁에 방콕에서 버스로 비엔티엔으로 출발..  30일 오전 도착

공책 등 필요물품 구입......  비엔티엔-방비엥 이동 교통편 알아보구요...

31일 오전에 방비엥으로 이동 

8월1일(월) 또는 8월 2일(화)에 봉사활동........(방비엥의 라오스 그린님이

현재 방문할 마을을 알아보고 계십니다).......
7월27일에 제리님이..12키로 정도의 헌옷을 방콕으로 운반하였습니다.......

조금전에 제이슨님께서 후원금 보내주셨네요........감사드립니다.

그리고 제가 오늘 저녁에 들어갑니다.........잘 다녀오겠습니다............
Cranberry 2011.07.30 05:01  

앙장군,존님,제리님등 잘 다녀오시길 빕니다!

제목