안녕하세요?

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

안녕하세요?

라오스그린 11 893
라오스 방비엥에서 패밀리게스트하우스를 운영중인 권주영 이라고 합니다

어디에다 글을 남길지 몰라 여기에 남겨 봅니다

저가 방비엥에서 게스트하우스와 한식당을 운영하면서 매월 몽족(라오숭족) 및 어린 학생들에게

학용품 의약품 의류 등을 여행오시는분들에게 지원받고 게스트하우내 식당에서 커피 판매 수익금

숙박과 식당 운영이익금 일부를 제원으로 매월1회 정도 현지를 방문하여 꼭 필요한 일반인이나

학생들에게 나누어 주고 있습니다,,

혹 좋은생각 모임에서 모여지는 의류나 학용품등을 지원 받고 싶습니다,

가능하다면 연락을 부탁 드립니다

모든 회원님들 행복하시고 건승하시길 빕니다,,

연락처 :인터넷폰 070-8624-2734

핸드폰:(856)-20-2388-1844 메일:idctour@hotmail.com,
11 Comments
앙텅 2011.03.22 09:56  

라오스 그린님 환영합니다!
아직 회원님들의 라오스 일정이 어떻게 될지는 몰라서 말씀을 드릴수는 없지만 제가 이번 7월말이나 8월에 태국에 들어가니 혹시 라오스에 도움이 필요하시면 라오스로 넘어가도록하겠습니다.

라오스그린 2011.04.11 03:41  
감사합니다~^^꼭 한번 오시길 부탁 드립니다

라오스 그린님..안녕하세요?

제가 올 여름 휴가 7월말 ~8월초....라오스 여행계획하고 있으니..
최대한 많은 의류가져가도록 해볼게요....가기전에 미리 연락드리겠습니다....

라오스그린 2011.04.11 03:42  
감사합니다
꼭 한번 방문하여 주시길 부탁 드립니다
세뱃돈 2011.03.25 14:42  

함께 나눌 수 있어서 반갑습니다~~

앙텅,죤B  라오스... 나도 좀 델꼬 가라ㅎ @.@

라오스그린 2011.04.11 22:26  
감사합니다~^^
JASON` 2011.03.25 15:29  

좋은 일 하시네요.

저는 4월 중에 베트남, 태국을 가려합니다만,

일행이 있어서 코스 변경은 불가능할 것 같고

다음 여정 중엔 한번 뵙길 바랍니다.

라오스그린 2011.04.11 03:42  
감사합니다 관심가져주셔 건승 하시길 바랩니다
카루소 2011.03.26 22:00  
[라오스그린님]
반갑습니다.~^^
지금 한만수님과 안토니님께서 정기적으로 물품을 배에 실어
나르고 계십니다.
같이 상의 함 해보겠습니다.*^^*
라오스그린 2011.04.11 03:44  

안녕하세요 반갑습니다

많은 관심가져주셔 정말 감사 드립니다

루나파파 2011.05.19 01:12  

엇..패밀리 싸장님!
여기서 만나뵈니,
더 방갑네요! ^^

방비엥에서 "미스터치킨" 형아랑 친했던,
뚱띵한 선머슴 같은 뇨자! ^^
기억하실라나..이름을 말씀을 안드려서!! ㅋㅋ
계속 비엔티엔에서 올라갔다 내려갔다..
5월 14일에 내려가서..이제 방콕갔다가..
제주도로 간다고...ㅋㅋ

아쉽게도 우리 언니, 오빠야들이랑 이번 일정이 안 맞네요!
담번에는 저도 도움이 되기를...^^

감기 걸리면 챙겨주시는 약~
오면 늘~ 밥 먹었는지 물어봐 주시는 맘~
감사했던거 알고 계시죠?

건강하세요! ^^

제목