2010년도 마지막 날이네요.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

2010년도 마지막 날이네요.

초이[C] 6 923
저는 12월 17일 올랑고 자원봉사에 참여했다가 귀국해서 정신을 놓고 있었습니다.

후기를 어여 올려야하는데 사진을 아직 못 받아서요.

받는대루 후딱 올리겠습니다.

2010년에는 송년회도 준비 못했네요.

다들 바쁘실줄 알고 있지만 신년회는 꼭 준비하도록 하겠습니다.

2010년 마무리 잘하시고 2011년 새해 복 많이 받으세요. ^^

6 Comments
카루소 2010.12.31 21:32  
초이양... 수고가 많았네!!
새해 복 많이 받고 시집 가야해!?
초이[C] 2011.01.03 13:02  

오빠두 새해 복 많이 받으시구... 건강하시구... 음... 또... 아! 부자 되셔요. ^^
시집은... 해마다 얘기하는거지만 혼자서는 못 한다는거!!!

초이...수고많았네..........사진 받으면..언넝올려봐.................
Miles 2011.01.08 15:16  

에콩 미안,,,사진 보내줄께요^^

세뱃돈 2011.01.08 22:19  
초이띠야~~
즐거운 한 해 되고~~~
난 필핀한번도 못갔네...^^
pori 2011.01.09 17:18  

초이양 살림살이 꾸려가느라 애썼어요!
올한해도 수고 부탁드려요~^^

제목