방콕 잘 도착했습니다

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

방콕 잘 도착했습니다

강나루2 5 1034

안녕하세요 대구회원 강나루입니다.
어젯밤에 동대문으로 박스가지고  잘 도착했구여.
좋은생각 회원님들 덕분에
저도
작은정성이나마 동참할 수 있어 감사합니다
감기조심하세요^^

5 Comments
JASON` 2010.12.06 10:02  

수고 많으셨네요.

좋은 여행길 되시길 바랍니다.

세뱃돈 2010.12.07 01:09  

부럽다 ㅋ  몇년만에 여행~~ 잘 하고
돌아 올땐 꼭~! 연락하고  두손가득... ㅇ ㄹ ㅉ
나루산타야  천천히 오세요 ... 수고하셨습니다요 ㅋ

강나루님..수고많으셨구요...........필요한곳에 잘 전달되기를 바랍니다...

아모스 2010.12.09 12:23  

나루님 오랜만에 여행인데 건강하게 무사히 잘다녀오셔요.
부럽심다~

강나루2 2010.12.12 12:33  

동대문에 쌓여있는 좋은생각 물건들을 보는것 만으로
절로 마음이 뜨뜻~해지는 것 같습니다

JASON님 좋은 말씀 감사합니다ㅎㅎ

죤님께서 대구까지 박스 보내주셔서
덕분에 동참할 수 있어서 감사드리구여^^

아모스님 여행가기전의 설레임을 즐기시는 중이시겠죠?ㅎㅎ

세뱃돈님,  그걸(?)두손가득 들고오라는 말씀?ㅋㅋㅋㅋㅋ

세뱃돈 2011.01.08 22:54  

강나루님~~ 대단히 감사했습니다 두손가득 들고오신다고 ㅋㅋ

제목