나눔의 행복 받아가세요^^ 1월 라오스농아학교 봉사 갑니다.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

나눔의 행복 받아가세요^^ 1월 라오스농아학교 봉사 갑니다.

안산만수 15 8907

쌀쌀한 바람이 부는 정도를 지나 돌풍이 불어온다네요^^;

회원님들 모두 날아가시지 마시고 떨어지는 낙엽 창으로 보세요

진한 가을의 향기가 느껴지네요^^

저는 추위를 피해 올 12월 따뜻한 비행을 합니다..^^45.gif

2011년 1월 10일~13일 라오스 농아학교 봉사갑니다.

사는게 팍팍하다고 하는 요즘..

함께 하신다면 더욱..행복해지시라 믿으며.. ㅎㅎ

동행하실 회원님 연락주시고...

봉사가 잘 이뤄질 수 있도록 많은 응원과 회원님들의

관심부탁드립니다.

따뜻한 겨울은 준비되셨나요?

라오스로 모십니다~~기쁨 돌리고~돌리고 42.gif

15 Comments
다영[SR] 2010.11.12 07:25  
^^.. 몸건강히 잘다녀오세요....
세뱃돈 2010.11.12 16:17  

와~~우~ 만수님이시다

라오스 가고싶으나... @.@ 가고싶지만...그렇습니다 .
많은 응원은 항상 일등....관심은 이등...ㅋ U.U

준비와 건강충전  잘 하시고~~요

만수님 만세 ~~@@

돌풍 오구나~~~ㅋ
즐거운 주말 되시구요

또 뵐게요

루나파파 2010.11.12 17:42  

만수님 방가워요~^^
뱃돈 언니야도....ㅋㅋ

저 짐 태국에 있고,
내년 2월까지는 있을 예정이니..
봉사 참여하겠습니다.
올만에 일정이 맞아 방갑네요! ^^

태국 핸펀 알려드릴게요!

080-204-7873

오호...만수님............또 새로운 봉사 계획이 있으시군요..

라오스,,라오스...참 좋은데..정말 좋은데...........어떻게 표현할 방법을 없네요...

흑흑
-아직 라오스 못가본 죤-
내년쯤에는 꼭 가볼라구요.............

초이야..........만수님..봉사계획있으시니...지원금 팍팍 밀어드려라~~~~
카루소 2010.11.14 13:08  
지금 현재 이곳 물품 창고엔 좋은님들이 보내주신 물품(의류)이 8박스
있습니다.
안토니님과 만수님께서는 이 물품을 사용해 주세요~*
그리고 제가 할수 있는 모든 지원을 아끼지 않겠습니다.

You`ve Got A Friend - Ofra Haza

초이[C] 2010.11.15 13:32  
흑! 1월이시구나.
올해 라오스 계획했다가 급선회하여 다른곳으로...
오라버니 내년후반기에는 계획없으시당가요? ㅡㅡ;;
yeeha 2010.11.18 15:48  

태국에 머무르면서 봉사 기회를 엿보고 있는 학생입니다.
아직 1월 계획이 어찌될 지 몰라 확답은 못 드리겠습니다만.. 참가여부는 언제까지 알려드리면 될까요? ^^ 처음이라서 궁금한 것도 많네요~~!

앙텅 2010.11.20 12:08  

만수님 오랜만이여요^^*
1월10-13일은 제가 태국에 있기는 하나 남부에 있어서 참여는 못할 것 같지만 뭐 도움이 필요한 것 있으시면 말씀해주세요. 참고로 전 12월 25일 오후부터는 방콕에 있어요.
(27일부터는 남부)
이번엔 가고자했던 미얀마봉사도 못가게 되었네요ㅠㅠ뭐 다음을 기약하면서...^^*
항상 건강하시구여~

Miles 2010.11.24 13:56  

만수님!

수고 많이 하시네요,,,아이들이 좋아할 모습이 기대 됩니다^^

행님 2010.12.10 22:31  

안녕하세요. 지인소개로 이곳을 알게 되었습니다.

라오스 봉사에 참여하고 싶으면 어떻게 해야하나요?

카루소 2010.12.20 17:20  
행님님!! 환영합니다.*^^*
쪽지로 안토니님 태국 핸펀 번호를 보내 드릴께요...
통화 한번 해보세요.
카루소 2010.12.20 17:29  
만수님!! 82cook에서 물품 구입비 30만원을 만수님 계좌로 이체 했습니다.
안산만수 2010.12.20 19:54  
23일출발함니다
뿌덩님후원금감사함니다
82cook분들감사함니다
향후일정은방콕에서다시.......
085-388-6840
088-491-9515
010-2053-4908
YONDA 2010.12.28 22:48  

저도 참여하고 싶은데요.. 참여하려면 어떻게 해야 하나요?
#저는 태국에 거주하고 있구요..(지금은 한국..) 헌 옷들도 있어서, 옷을 드리거나, 함께 가거나 하고 싶어요-

제목