8월 29일 음식봉사 후기(82cook들꽃님)

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

8월 29일 음식봉사 후기(82cook들꽃님)

카루소 11 1614

장애를 가지고 태어나서 몸이 불편하지만
아주 예쁜 마음을 가진
아주 예쁜 천사들에게
맛있는 음식을 나누기 위해서  82 행복만들기 팀이 출동을 했습니다.

비가 많이 쏟아졌지만
기쁘고 설레이는 마음으로
정성들여 만든 갈비탕을 차에 싣고서 아이들이 있는 곳으로 달려갔습니다.

도착하자마자 아이들에게 눈도장부터 꾹 찍고
2층으로 올라가서 식사준비를 했습니다.

주방에서 쌀부터 씻어 밥을 하고
카루소님과 여러회원들은 갈비탕을 뜨겁게 끓이고
맛있게 반찬들을 접시에 담아냈어요.

1층에서 방금 올라온 따끈한 소식이 전해졌는데
갈비탕 먹는다는 말에 아이들이 신이 났다는 겁니다.
특히 상희가 너무너무 좋아한다고 하더군요^^

오늘 아이들에게 맛있게 먹여 줄 갈비탕

쌀 씻으시는 마실쟁이님

구석구석 청소도 하구요.

걸레로 깨끗히 방 닦으시는 행복나눔미소님

카루소님과 마실쟁이님께서 어떻게 하면 행복한 음식이 될까~? 이야기 나누는 중

반짝반짝 깨끗한 갈비탕 그릇들

1인분씩 포장된 갈비와 김치들

카루소님께서 갈비탕 끓일 냄비를 찾고 계시네요

토닥토닥 희망이를 잠 재우며

초이씨가 새벽이를 품에 안고서

마실쟁이님께서 아이들 먹을 갈비탕 고기를 잘게 자르시는 모습

행복나눔미소님께서 갈비탕 고기를 자르시는 모습

새벽이 맘마 먹어요

진리야 맛있게 먹자

은혜도 잘 먹어요

상희는 오빠가 먹여주고 있네요

인기짱~!! 영양만점 갈비탕

웃음 가득 카루소님

카루소님~행복하시죠?

행복나눔미소님이 아이들 먹기 쉽도록 마늘장아찌 껍질 벗기고 있어요

다영씨가 아이들 먹을 갈비탕을 그릇에 옮겨 담네요

설이야 맛있게 먹자. 그래서 얼릉 건강해지자

뽀득뽀득 설거지 하고 있어요
11 Comments
원조뿜부이 2010.09.04 23:05  

초이는  정말  모유 먹이는거  가트다~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이팅~~~

초이[C] 2010.09.06 14:09  

오랍! 아직 시집두 안갔는데 모유라니요. ㅜ.ㅜ
하튼 안정적이라는 칭찬으로 알겠습니다. ㅡㅡ;;;

재석아빠 2010.09.06 17:05  
그러게 뿜뿌이 장난이~~

자세는 아주 좋다~~
초이[C] 2010.09.07 11:34  

큭~ 감사해요. ^___________^

앨리즈맘 2010.09.05 14:02  

울 초이가 아주 잘 어울리죠? 다들 좋은 생각 맘이 끝없이이어 졌음합니다. 비가 또오내여 피해 없으시길

초이[C] 2010.09.06 14:10  
크크크~ 땡큐~
JASON` 2010.09.06 07:15  

수고들 많았습니다.

복 많이 받을 겁니다.

참여하신분들..수고많으셨습니다.............

포맨 2010.09.06 11:24  
아이구...
저도 맛나게 먹겠습니다.
행복해할 아이들 얼굴이 보이는듯합니다.

수고하신분들 고생하셨습니다.
앙텅 2010.09.06 13:54  

맛난 음식으로 행복 가득한 웃음을 지었을 아이들의 얼굴이 떠오르네요^^
 많은 분들 수고하셨어요~^^*

수호天ㅅ┣ 2010.09.16 22:16  
모두들 고생 많으셨습니다^^
제목