2010년 5~7월 후원금 및 지출 내용입니다.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

2010년 5~7월 후원금 및 지출 내용입니다.

초이[C] 6 2490
음~~~ 안녕하세요.
스캐너 고장으로 인해 이제야 올리게 되서 정말 죄송합니다.
이제 고쳤으니 한달에 한번 꼭 보고 드리겠습니다. (--)(__)(--)

현재 잔액은 253,705원이며
지출내역은
5월 38,100원(이체수수료500)
점심대금은 그날 울 횐님들께서 너무 바쁘셨는지 저 혼자 참석하게 되어 아이들 빵과 과자를 구입하였습니다.(빵-신림역 파리바게트, 과자 등-공동체 옆 풍년마트)
6월 528,000원(이체수수료500)
7월 552,000원(이체수수료500)
계좌이체를 하다보니 이체수수료가 있네요. 이건 제가 어케 해결해보겠습니다. ㅡㅡ;;

아래 올려드린 사진은 통장 스캔본이며 크게 보시는 방법은 다 아시죠?
원본자체가 워낙 커서 크게 나올꺼예요.
그리고 영수증도 스캔본 올렸구요. 6월 정모 영수증도 같이 올렸습니다.

1738279913_ecf623be_BFB5BCF6C1F51.jpg                     1738279913_50888d2a_BFB5BCF6C1F52.jpg

1738279913_a7385988_BFB5BCF6C1F53.jpg     1738279913_e7300634_BFB5BCF6C1F54.jpg

6 Comments
수호天ㅅ┣ 2010.08.05 23:07  

초이띠 까껑^^*
수고가 많네용
우리은행 닷컴통장(인터넷통장)으로 전환하면 이체수수료 없음 ㅋㅋ
대신 통장이 없으니, 통장 스캔해서 증빙 올리는 건
따로 해결해야 할 듯...

초이[C] 2010.08.06 11:28  

넵! 해결보겠습니다. ㅋㅋㅋ~

다영[SR] 2010.08.06 00:26  
언니 꼼꼼하기도 하셔라...
고생 많으셨어요~^^*
초이[C] 2010.08.06 11:28  

크크크~
별루 꼼꼼하지 못해서 이제야 올리잖어. ^^;;;

JASON` 2010.08.06 09:38  

늘 수고 많으시네요~~~
여름 휴가는 어케 지내셨는지...
더위 가라앉으면
번개 한번 치숑~~~

초이[C] 2010.08.06 11:30  
저야 여름휴가는 없죠.
따뜻하고 사람 많은데 제가 어딜 가겠어요.
횐님 휴가 끝나실때쯤 함 준비해보겠습니다. ^^
제목