2010.07.24 국내봉사 후기입니다.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

2010.07.24 국내봉사 후기입니다.

초이[C] 5 2300
큭! 많이 늦었죠? ^^;;;

요즘 일이 갑자기 밀려서 시간이 좀 없어요. 많은 이해 부탁드립니다.

1층 작은방 도배를 했습니다.
가을향기님과 일행분들께서 열심히 하시던데 완전 프로시더라구요. 크크크

목욕후 아이들과 놀이중이랍니다.

상희가 무지 기분이 좋아보입니다.

머리에 핀도 꼽고... ^^

멘트가 별로 없어서 죄송합니다.
급하게 집에 와서 올리느라 암생각이 안나네요.
동영상도 올려야하는데 당최 어케 올리는지 모르겠어요. ㅡㅡ;;;
다영씨의 도움이 필요합니다. ㅡㅡ;;;

7월 봉사 참석자

다영
초이
가을향기(일행 4분)
쿡 일행 4분이었습니다. ^^

8월 모임에 뵈요. ^^
5 Comments
카루소 2010.08.03 23:26  
초이 총무님!!
봉사후기 쓰시느라 수고 많이 하셨네요~^^
수고들 하셨습니다.*^^*
JASON` 2010.08.04 07:15  
많이들 수고하셨네요.
주말이면 거의 청주에 가는지라...
더운 날씨에 수고하신 여러 횐님들,
고맙습니다.
다영[SR] 2010.08.04 10:20  

언니 고생 많으셨어요~^^*

Miles 2010.08.05 08:35  

수고 많으셨습니다

마음만 참여해서 죄송도 하구요 ㅠ~ㅜ

수호天ㅅ┣ 2010.08.05 23:08  
무더운 날씨에 모두들 욕 보셨네요^^*

福 많이 받으세요~
제목