[샹크라부리좋은생각] 샹크라부리 사진

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

[샹크라부리좋은생각] 샹크라부리 사진

풀잎염소 12 7752

도착하자 마자 오는길에 구입해온 약 200명 분의 학용품 및 간식 및 보내주신 의류 분류 작업을 했습니다.

국경 절에 쌀 및 과자 의류를 전달하였습니다. 가면 갈수록 동자승들이 점점 늘어나는것 같네요.

버마에서 넘어온 아이들에게 쌀과 과자 의류를 전달하였습니다. 답으로 앙증맞은 율동과

노래를 불러주었어요. 여자아이들이 많을것으로 예상하였으나
생각보다 남자아이들이 많았습니다.

교회에서 쌀과 의류 과자를 전달하였습니다. 쌀은 나눠서 각 가정에 전달하였습니다.

예상 했던 곳들이 길이 막혀 갈수 없게 되어 인근 유치원을 찾아 과자를 전달하였습니다.

자세히는 모르겠으나, 가뭄 때문이라는데요. 샹크라부리 강물의 수위가 놀랄정도로 많이

줄어있었습니다. 그전 강이었던곳 대부분이 초원으로 변해버렸네요.

이상 샹크라부리 사진 입니다. ^^;
즐거운 시간이었네요.. ^^

ps. 쿠키님 맘에 드시는지요? -_-
12 Comments
앙텅 2010.07.27 03:06  

풀잎염소님 덕분에 아이등 나눠줄 많은 과자며 ..학용품 잘 실어서 잘 전달해주었네요. 넘 감사^^

앙텅 2010.07.27 03:18  
염소야 운전하느라 행사치루느라 너무 고마웠어~ 누나가 맛난거 꼭 사줄께^^* 일정짧은쿠키(어린 뱃돈 ㅋㅋ)도 시간 내줘서 고맙구...쭝국이도 미얀마에 이어 연달아 힘들었을텐데 씰짊어진것두 고맙구ㅋ ...사진이며 이래저래 관리감독하느라 바쁜 세뱃돈도 넘 고맙구... 항상 좋은생각을 봐주시는 많은 분들 감사합니다.^^*
JASON` 2010.07.27 09:55  

풀잎염소님,
수고 많으셨습니다.
많이 바쁘실텐데...
복 받으실 겁니다.

초이[C] 2010.07.27 10:03  

샹크라부리팀 모다 수고 많으셨어요. ^^

풀잎염소 2010.07.27 12:33  
모두 모두 수고 많으셨어요~~  ^^ 재미있고 좋은 시간이었습니다. ^^
세뱃돈 2010.07.27 13:39  

수고들 하셨어요

풀잎 내 삼겹은 내 갈때까지 잘 보관^^

앙텅 동강 낼부터 들을게 ㅋㄷ 푹 쉬라~

1번 한양말만해야지... 어린뱃돈이라니 ㅎㅎ

시트콤하우스도 좋지만 ...집이 최고야요~~ ㅋ

고아원 아이들...무쟈게 귀엽네 그랴.............
COOKIE~* 2010.07.31 21:27  

앗! 사진 올라왔네^  저는 집에 자~알 왔어요.. 벌써 태국이 그리워요~~ 앙텅언니 넘 좋은 경험하게 해주셔서 고맙구요 쭝국이 오빠는 봉사활동 내내 1밧짜리 웃음 주시고ㅋㅋ 염소 덕분에 편하게 봉사활동 하고 왔네요~~ 모두모두 감사했습니다!!

COOKIE~* 2010.07.31 21:30  
참! 뱃돈이 언니 홍콩에서 2개 사왔는데 어떻게 전달해드려야 할찌~~ㅋ
세뱃돈 2010.08.03 00:19  

쿠키님아~ 감사히 잘 쓸게 ^^ 
근무시간이 안 끝나서 혼났네ㅎ 맛난거  다시 먹자~~

풀잎염소 기술이 참 대단하이~ 담에 나도...

풀잎염소 2010.08.03 20:11  
삼겹살은 언제나 환영입니다..^^
담에 버마에 갈수 있기를 기대해요~ ^^;
카루소 2010.08.03 23:29  
앙텅님과 함께하는 샹클라부리팀!!
모두들 수고가 많으셨어요*^^*
제목