연개장군님께서 치신 홍대 벙개 후기~ 입니당!! ^^

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

연개장군님께서 치신 홍대 벙개 후기~ 입니당!! ^^

루나파파 4 1648
주말은 다들 잘 보내고 계신가요?
저는 기대했던,
주말 약속이 취소된 관계로다가..
우울하게 이러고 있답니다. ㅋ

모두들 좋은 날씨 만끽하시고,
행복하세요~^^

먼저 홍대 벙개에 참석해주신 횐님들 명단 들어갑니다.

1차 - 새마을식당

제이슨
엥거스
앗싸
카루소
연개장군
피피
묘령의 1인
초이
루나파파
이렇게..총 9분께서 참석하셨구요!

회비는 1인당 2만원이었습니다.
1차 총 회비 - 180,000원

회비 지출내역은 1차 - 새마을 식당에서 116,000원

2차 - 강화꽃게탕 (스컬리 언니네 가게죠! ^^)

1차에서 배불리 먹은 상태라 스컬리님 가게에서는 민폐만 끼친듯하여,
죄송할따름..ㅋㅋ
그리고, 안산 만수님께서 보내주셨다는...
맛난, 씽 맥주와 333을 시원하게 들이켜 주었답니다.
안산 만수님 뵙고 싶어요~^^
덕분에 귀한 술~ 잘 마셨습니다.

묘령의 1인분께서 감사히도..
추가로 내어주신 3만원의 회비 덕분에..
구멍없이 잘 넘어갔습니다.

2차 회비 지출은 64,000원

총 회비 180,000 + 30,000 = 210,000
1차 - 116,000
2차 - 64,000
3차 - 24,000원이 남은줄 알고, 스컬리님께 남은 회비를 인계하였으나,
        지갑을 확인하니, 6천원의 회비가 더 남아있네요!  
        (2차 말미에는 뒤늦게 앗싸님의 아내분께서도 참석을 하셨답니다)

남은 6천원은 다음 벙개 참석때..그날의 총무님께 전달하겠습니다.

고럼..
저는 이만요! ^^
4 Comments
JASON` 2010.05.17 08:25  
후기 감사~~~
담 주말엔
혼자 보내는 사고가 없길...

다들 잘 가셨죠??

그 날
많은 술과 담배에 시달린 지라
그 날 이 후
담배와 술을 전혀 안 대하고 있습니다.
술은 몰라도
담배는
이 참에
끊을겨~~~
초이[C] 2010.05.17 12:51  

아~ 다들 즐거운 시간이셨던거 같네요.
선약으로 인해 금방 일어나야해서 어찌나 안타까웠는지 모릅니다. ㅜ.ㅜ

포맨 2010.05.17 13:44  
잘들 즐겁게 자셨나 봅니다.
댓글하나 보탭니다.
연개장군 2010.05.17 14:49  

파파님 후기 감솨~~~
카루소님 사진이 안올라 왔네요^^;
반가웠습니다.
스컬리님 가게에서 좋은생각을 위해 좋은 의견도 내주셨답니다.
이궁^^:
지가 알바중...이라 시간이 허락하는대로 의견을 다시올려 드리겠습니다..^^42.gif

제목