방콕 쏜통 포차나에서 먹은 음식들...

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

방콕 쏜통 포차나에서 먹은 음식들...

오롱이 10 1916

이번   방콕 여행중에.. 손통 포차나에서 두번 식사를 했었어요..
                  음식들이 하나 하나 맛있어 .. 무척이나 맘에 들었던 곳이예요. 
                       거기서 먹은 음식들 사진입니다.여행 기념 선물이에요.. 

맛있게 드세요.. ^^

첫번째 건.. 태국식 양념으로 맛을 낸 생새우 요리..
                                                       꿍채 남쁠라.

그리고 요건.. .매콤핫 맛과 쫀득 쫀득한 감촉이 일품인 어쑤언...

그리고 이건... 생굴 요리..
                               음 근데.. 여기 굴은 .. 상당히 큼지막 하더라구요..

마지막으로 태국식 게장 요리인 ..뿌동 입니다.

휴.. 태사랑 게시판은 저에게 너무 어려워요.. ㅠㅠ

10 Comments
레인보우하우스 2009.05.13 22:21  

오롱이님~^^
오랫만이시네요~
여전히 소녀처럼 사시고 계시지요?
음식사진보고 입가에 침이 질질...흐르는데요~ㅎㅎ
오랫만에 글로나마 뵈어서 반갑습니다.

카루소 2009.05.14 00:13  

헉^^;; 오롱이님의 사진 실력이 이렇게 대단한줄 몰랐네요...
전에 부터 사진을 하셨나요??

레인보우하우스(좋은..)님!! 침좀 그만 흘리시길...여가지 흘러 왔다요~ㅋ

레인보우하우스 2009.05.14 19:35  
카루소님~^^
근데....저.......... 진짜루 카루소님이 해주시는 비빔냉면 먹고 싶어요~~
이번에 저 한국가면 꼭!!!!! 양평에서 다시 저번처럼 냉면해먹어요~~알찌요!!우이씨~~침이 또 흐르네...^^;;
오롱이 2009.05.17 18:31  
레인보우하우스님 ..반갑습니다..^^
이제 나이가 나이인지라..
마음은 굴뚝 같은데.. 소녀 같이 살신 어려울것 같구요..
전형적인 아줌마 스타일로 살아 가고 있답니다.. ^^

카루소님.. 놀리시면 안되죠..^^
아로미 2009.05.18 02:19  

오롱님~ 오랫만이에용~ ^^

꿍채남빠에... 어쑤언... 게다게 뿌동.... 후덜덜...49.gif
언니땜에 미치게따는요... 흑@@
울함 방콕에서 만나 밤새 먹어야 하는데 말예용~

오롱이 2009.05.19 07:21  
후훗, 아로미님 정말 오랫만이네요..^^

저도 사진 보니가 다시 먹고 싶어 지네요..ㅎㅎ
쏜통 포차나 .. 사실 저번에 갔을때는 별로라 느꼈거든요..
음.. 그런데 이번에 가 보니.. 음식 정말 잘 하데요..
앞으로 방콕 갈적 마다 매번 들러 줄것 같아요..
그래요.. 언제 그런 기회가 생기면 좋겠네요.. 밤새 먹고 수다 떨고 ... 그러면 재미 잇겠죠..^^
아로미 2009.05.21 08:00  
온니~ 쏜통포차나~
지가 완전 사랑하는 식당이자나요~ ^^ㅋ
언제 함 꼭 방콕에서 만나자구용!!!
오롱이 2009.05.22 21:13  
언제 정말... 좋은 생각 모임 방콕에서 했으면 좋겠는데..
쏜통에서 맘껏 먹고 말예요..^^
카루소 2009.05.18 23:54  
동양화를 전공하셔서 그런지...사진 구도도 잘 잡으셨네요...절대로 놀리는거 아님!!~ㅋ
오롱이 2009.05.19 07:21  
놀리는 것 맞음  ㅠㅠ
제목