이수연님이 "좋은생각" 계좌를 관리 합니다.(지난글)

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

이수연님이 "좋은생각" 계좌를 관리 합니다.(지난글)

카루소 5 1040
*국민은행 820802-04-029838 예금주: 이성노(좋은생각)  "이성노 옆에 (좋은생각)을

꼭 기입 해 주셔야 합니다".

후원금을 입금해주실때..

010 - 4760 - 6502 (이 수 연)

위 휴대폰 번호로 문자 한통 보내주세요^^

"입금 확인바랍니다" 와 "태사랑 아이디를 적어주세요..."

아니면 입금자 본명으로 공지 올리게되오니...

유의해주세요...

전화는 제가 일하고 있을때는 받기 곤란하니..

문자로만 해주시구요...

자금 관리를 해 주실 이수연님은 투명하게 잘 관리 해주시길 바라며 월 단위로 공개

해 주시길 바랍니다.

5 Comments
이수연 2004.07.07 16:22  
  네이~
카루소 2004.07.15 14:36  
  07월 15일 10,000밧을 인출하여 "캄보디아 루트" 메밀꽃님에게
전달 하였습니다.
이수연 2004.07.16 16:10  
  아.. 정말 신기하다...^^ 진짜로 외국에서 카드로 돈빼서
쓸수있구낭...ㅋㅋㅋ^^
카루소 2004.07.16 18:06  
  ㅋㅋㅋ 난 지금까지 카드로 썼는뎅,,
카루소 2004.08.18 10:37  
  제가 가지고 있던 14,400밧+40,000원 중에서
좋은생각 프랭카드 2장 제작비용 30,000원을 지출
하였습니다.
남아있는 금액 14,400밧+10,000원+통장잔액
제목