동대문 사장님 카루소 오라버니 꼭 보세요..

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

동대문 사장님 카루소 오라버니 꼭 보세요..

이수연 8 1173
동대문 사장님 카루소 오라버니..
오늘 소포 보내었어요...

의약품... 회충약 100명분이구요...
소포로 보내면 의약품은 반송될수도 있다던데..
구충약인데.. 설마 반송될까 걱정이네요...

주소지를 동대문으로 보내었으니까
늦어도 10일 안에는 갈꺼예요...

의약품이 가격이 싼게 아니라서 아는 제약회사에 다니시는 분을 통해서
구충약(회충약)과 아세트 아미노펜(진통제 해열제 소염제)를 부탁해서
주문을 넣어놓았는데... 회충약 밖에 못받았어요...
3~4일뒤에 아세트 아미노펜을 주신다고 하네요...

그리고 3~4일 후에 의약품 아세트아미노펜(진통제 해열제 소염제)
를 2천명분을 보낼 예정인데요...

소포는 반송될 우려가 있어서...
태국 들어가시는 분에게 보내어서 전달하고 싶네요..
이번에 태국 들어가시는 아시는 분좀 소개시켜주세요...

우체국에서 의약품은 반송될 우려가 있다고 해서..
걱정이예요...

주소와 전화번호가 맞나 확인해주세요...

Dong dea moon 45/1
rambutri rd. chana sogkarm banglumpoo
pranakorn bangkok thailand

- mr. han sang mook
07 -010-3688 한상묵 님
8 Comments
카루소 2004.06.30 16:01  
  나도 알아봤는데..반송될 우려가 높다는군,,,정확한 사항을 다시 알아보마~~
그리고 고맙다..수연아~~~
재석아빠 2004.06.30 18:24  
  수고 많이 했구나~~

다음주에 누가 들어오나~~

확인해보고 연락줄께.....

2,000명분의 진통제면 ..한동안 충분하다~~

태국에서 생활해보니...

회충약은 1년에 2번..3번은 먹어야겠던데...ㅋㅋㅋ

주소는 맞다....

전화번호는...06  - 354 - 8644...변경이다....

다음주에 오는 인편 알려주마~~
카루소 2004.06.30 18:33  
  수연아~~ 지금쓰고 있는 정확한 메일로 나에게 메일 보내 봐봐,
<a href=mailto:j-rain@hanmail.net>j-rain@hanmail.net</a>은 휴면 이메일 주소라고 나오는데..
전송 실패로 계속 나온다...
<a href=mailto:alsrn68@hanmail.net>alsrn68@hanmail.net</a> 로 메일 보내 주세여~~~(중요사항임)
이수연 2004.06.30 20:59  
  오라버니 이메일 보냈어요...
저 이메일은 <a href=mailto:j_rain80@hanmail.net>j_rain80@hanmail.net</a>
                <a href=mailto:j_rain80@naver.com>j_rain80@naver.com</a>

이렇게 2개써요..
네이버는 중요메일만 써요///
카루소 2004.07.01 00:15  
  오~케이...^^..
빛고을 방랑자 2004.07.01 09:53  
  아니 나의 오케이가 여기에서더....

이렇게 많은 의약품을 보내시다니 수연님의 마음은 천사갔사옵니다요. 마음이 고우면 얼굴도 예쁘다고 필시 수연님은....오케이?
카루소 2004.07.01 12:54  
  죄송 합니다,,박사님..ㅎㅎㅎ
오~케이는 박사님의 트레이드 마크인데..ㅎㅎㅎㅎ
재석아빠 2004.07.01 16:22  
  수연아~~
7월8일 아는 조카가 한명 오는데...

그편에 약 보내봐라~~
제목