미리...메리크리스마스요~^^

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

미리...메리크리스마스요~^^

pori 9 1387

오늘 동지인데...팥죽들은 드셨나요?^^

저는 저녁으로 새알심도 듬뿍 넣어서.. 동지팥죽 끓여서 두그릇이나 비웠네요.ㅎㅎ

제가 넘 올만이죠?!^^

무소식이 희소식이라고 잘 지내고 있답니다.(혹..아무도 안 궁금하신거?ㅋ)

늘 생각은 하며 살면서도..

국내봉사에 합류하지 못한지도 넘 오래돼서..죄송하네요!

올1년...제삶의 전환점이 있었던지라..생활정치 초년생으로 지방선거다,보궐선거다,

제지지자 서포터즈로 워낙 정신없이 지냈답니다....우구우구....쿨럭^^;

그러더보니 지역에서 해야할일이 너무도 많더라는....봉사모임도 새로이시작하게 됐구요^^

공교롭게도..지역봉사활동또한...매달넷쨋주 일욜로 확정됐네요^^;;

어제..다영씨 안부문자 받고 넘 반갑고,미안하고,고마웠어요!^^

함께하진 못하더라도 서로다른 위치에서지만....결국 같은 지향점을 향하고 있으니,

서운해하진 마세요*^^*

이번주 일욜...음식봉사 즐겁게 수고들하시구요~

글구 만수님 라오스농아학교 해외봉사도 잘~다녀오시구요^^

좋은생각님들~~~메리크리스마스!!!

9 Comments
pori 2010.12.22 19:40  
넘..간만에 왔더니...제닉이 낯설어요..ㅎㅎ
JASON` 2010.12.22 21:53  
역시 낯설은 닉네임...  ㅋ

여러 일로 바쁘게 지낸 만큼

훨 밝은 모습이겠군요.

저도 미리 구리스마스~~~
초이[C] 2010.12.23 09:28  
언니~ 바쁘게 지내시는군요. ㅋㅋㅋ~
언니! 보고파요.
얼굴 보기위해서라두 신년회 꼭 해야겠네요. ㅋㅋㅋ~

포리.........오랜만이네...............메리클수마스...해피뉴이어....

pori 2010.12.24 15:11  

오~제이슨님^^
잘지내시죠?!못뵌지도 꽤..됐네요...

초이총무님~
살림살이좀 나아지셨습니까?ㅋ항상 수고가 많아요.
두루두루 얼굴좀보게..신년회 꼭~바란다능..^^

죤오라버니..
시간은 왜이리도 빠른지..연말을 어째이리 금방인지!!!
오라버니도 그렇죠!^^

다들 뵙고싶네요!

다영[SR] 2010.12.24 19:00  

언니 크리스마스 잘보내셔요^^

카루소 2010.12.29 18:11  
포리야!! 새해 복 많이 받고 늘 건강해라!!
세뱃돈 2011.01.08 22:55  

건강하시구요 새해 복 많이 지으시구요~~ 좋습니다^^

pori 2011.01.09 16:52  

좋지요?웹툰작가로도 활동하는 제 지인의 작품이래요^^

뱃돈양...올핸 좋은소식 좀 전해주삼~~
앞자리 바뀌기전에 가야져!덕담이래요~^^

제목