당신 마음을 제게 열어 주신다면...

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

당신 마음을 제게 열어 주신다면...

카루소 4 956

(1월 음식봉사중...)

오늘의 점심은 행복떡국입니다^^

말랑말랑 쫀득한 가래떡과 떡국떡 그리고 사골육수와 떡국고명이 있네요.

가래떡 정말 맛있어 보입니다.
옛날에 엄마가 가래떡 뽑아오시면 모두 모여 앉아 조청에 찍어서 먹던 기억이 나네요.
쭉쭉 늘어지던 가래떡 한입 베어물면 입이 불룩불룩~~~
가래떡 들고 장난치다가 엄마께 등짝도 한대 맞고~~

행복나눔미소님,쥬시님,초이님께서 아이들 먹을 떡국고명을 잘게 자르고 있어요.

캐드펠님께서 사골국물에 떡국떡을 넣고 잘 저어주고 있습니다.

뽀얀국물의 떡국이 다 끓었습니다.

어린 천사들이 먹을 것은 모두 잘게 잘라줘야 해요.
손들이 분주합니다.

맛있어 보이죠?

예쁜 천사가 떡국을 먹을려고 하네요.
손은 불편하지만 밝고 씩씩하고 똑똑한 아이에요^^

오늘 처음오신 쥬시님께서 온유를 안고서 떡국을 먹여 줍니다.

뜨거울까봐 호호 불어서 먹여 줍니다.
사랑이 느껴지네요.

행복나눔미소님의 아드님이 진리가 먹는 것을 도와주고 있어요.
밥상을 이탈한 진리 때문에 힘이 들었을텐데도 아드님이 참 잘 도와줍니다^^

은혜도 맛있게 잘 먹습니다.

떡국을 다 먹은 은혜가 손을 잡더니 작은 방으로 데려갑니다.
자리에 앉게 하고선 텔레비젼을 켜서 뭐라고 설명을 해 줍니다^^

온유도 따라서 들어왔네요.
귀여워서 볼을 만져봅니다.

아이들이 다 먹고나면 배고팠던 봉사자들도 꿀맛같은 식사를 하지요^^

You and I moving in the dark
Bodies close but souls apart
Shadowed smiles and secrets are unrevealed  
I need to know the way you feel

당신과 전 이 어둠속에서 함께 움직여요
몸은 함께 있어도 마음은 멀어요
그늘진 미소 감추어진 비밀
전 당신의 느낌을 알고 싶어요

N'I'll give you everything I am
And everything I want to be
I'll put it in your hands
if you could open up to me
Oh, can't we ever get beyond this wall?
Cause all I want is just once
To see you in the light
But you hide behind The color of the night

전 당신에게 제 전부를 드릴께요
제가 되기를 원하는 모든것도 함께
당신 두손에 쥐어드릴께요
당신 마음을 제게 열어 주신다면
아!우리는 이 마음의 벽을 넘을수 없는걸까요?
제가 바라는건 단 한번이라도
환한 빛 아래서의 당신의 모습을 보고 싶어요
하지만 그댄 밤의 어둠 뒤로 숨어 버리네요

I can't go on  running from the past
Love has turned away this mask
And now like clouds like rain  I'm drowning
And I blame it all on you  I'm lost
God ,save me...

전 과거로부터 뛰쳐나와 달릴 수 없어요
사랑이 이 가면을 벗겨버렸어요
그리고 지금은 구름처럼 비처럼 젖어가고 있어요
그 모든걸 당신 탓으로 돌리며 난 방황하고 있어요
하느님,절 구해주세요

N'I'll give you everything I am
I'll put it in your hands
if you could open up to me
Oh, can't we ever get beyond this wall?
To see you in the light
But you hide behind The color of the night

전 당신에게 제 전부를 드릴께요
제가 되기를 원하는 모든것도 함께
당신 두손에 쥐어드릴께요
당신 마음을 제게 열어 주신다면
아!우리는 이 마음의 벽을 넘을수 없는걸까요?
제가 바라는건 단 한번이라도
환한 빛 아래서의 당신의 모습을 보고 싶어요
하지만 그댄 밤의 어둠 뒤로 숨어 버리네요

God,save me
everything I am
forever and again
I'm waiting for you
I'm standing in the light
But you hide behind the color of the night
Please come out from the color of the night

하느님 절 구해주세요
제 전부  제가 되길 원하는 모든 것  
우리는 이 마음의 벽을 넘을 수 없나요?
제가 원하는건 단 한번이예요
영원히 그리고 계속
당신을 기다릴께요
그 빛 아래 서 있을께요
헌데 당신은 계속 밤의 어둠 뒤에 숨어 있네요
제발...밤의 어둠에서 나와주세요

The Color Of The Night / Lauren Christy

애기옹기님께서 지난번 단감과 의류를 보내 주셔서 단감은 음식봉사때 후식으로 드렸고,
의류는 라오스의 맹인과 농아 아이들에게 잘 전달 하였답니다.

오늘 물품(의류)을 또 보내주셨네요~*
다시한번 감사 드립니다.*^^*

4 Comments
나오미35 2011.02.12 00:05  

난 언제 마음이 따뜻한 사람이 될까...

임효진(피피) 2011.02.14 22:03  
와..맛있겠네여..

너무 많이 참여 못해서 죄송한맘 뿐이네여..

같이 많이 참여해야하는데 몸과 맘이 다 잘 못따르고 있어서여..

조만간 빨리 동참할께여...
초이[C] 2011.02.21 13:47  

쿠쿠쿠~ 사진이 올라왔네요.

Nino 2011.03.04 13:50  
카루소님께서 올려주시는 노래는......................  항상, 언제나,늘...참^^ 좋아요.
제목