골라 들으세요^^

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

골라 들으세요^^

pori 6 908

백지영의 '그남자'

극중 김주원(현빈)의 '그남자'

백지영 ost'그여자'

요새 저두 '주원앓이' '라임앓이'를 하구 있다는...!!

6 Comments
pori 2011.01.09 17:41  

현빈은...노래까지 잘하면 대체 어쩌라는건지...^^

포맨 2011.01.09 20:25  

저게 그 유명한 李太利 장모가 한땀~한땀~ 정성스레 만들었다는 그 츄리닝인가?...

저도 좀 맹글어 주세요...

해주는 사람이 없어...-_-

pori 2011.01.10 23:56  
ㅎㅎㅎ
이태리장모 아니라 장모 할아부지도 한땀한땀 핸드메이드는 어림없을걸요...
스팽글 저도 좀....달아봐서 아는디...
시판중이라니...걍 한벌 사 입으심이..ㅋ
세뱃돈 2011.01.15 00:25  

음...

요즘 다 한다는 주원,라임앓이를...

이제사...인터넷으로 1회부터 시작해볼까하네요..@@

남들 다 끝나고 ...ㅋ

pori 2011.01.15 18:05  

그람..잠 부족할거인디...ㅋ
전 드라마보면서..주원이하고 대사치는 경지에 이르렀다는..ㅎㅎ

세뱃돈 2011.01.15 23:08  

"다시보기 모르나?" 이러네요 동생이 ㅎㅎㅎ 케이블로 보믄되네... @.@

대사친다 대박이네요 ㅎㅎㅎ 나도 늦게 혼자 그러는거 아닌지 ㅎㅎ

제목