잠롱님 소식 ...

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

잠롱님 소식 ...

아로미 18 1240

잠롱님께서

지난4월18일 뇌경색으로 쓰러져 푸켓 왓치라 병원에 입원하셨습니다.

밤에 갑자기 쓰러져서 지금 움직이지 못하신다는 소식이네요

장기간 입원을 하셔야 하신답니다.

얼마전 같이 한잔 하면서 즐거운시간 보냈었는데..

병원에 들려봐야겠습니다...

푸켓에서.. 아로미
18 Comments
임효진(피피) 2011.04.23 16:10  

어머..아니 건강하시던 잠롱님께서 어쩌다 ...빠른 쾌유를 빕니다...

하늘소 2011.04.23 19:04  

제가 좀 전에 전화통화를 했습니다.
식구분이 받으시는데 상태가 안 좋으신듯 합니다.

많은 나이는 아니지만 우리때는 무소식이 희소식인데
제목보고 덜컥 햇습니다.

안사모님이 굳이 바꿔주시는데..
형님하고 단 두마디 입니다.

울지요 우는겁니다.예전에 저부르던 형님소리가 아니네요.
저도 웁니다. 사내끼리 더 뭔말이 필요할까요.

마음이 참 안좋네요.  답답 합니다.

필리핀 2011.04.24 00:27  
헐~ 이 무슨 변고입니까...
하루 속히 쾌차하시길 기원합니다...
제이콥 2011.04.24 09:53  

빠른 쾌유를 진심으로 기원합니다.
건강한 모습으로 다시 뵙는 날을 기원합니다.

나비 2011.04.24 14:47  

이제 봤네요...언니 어제 듣고 너무 놀랬는데...
어서 병상에서 일어나시길 바랍니다

아이폰3 2011.04.24 19:15  

하루 속히 쾌차하시길 기원합니다.

카루소 2011.04.24 23:22  

우리에게 보답할길은... 다시 건강 해 져서 변함없는 모습을 보여 주시는 겁니다.

장롱형님!! 빠른 시일내에 정상으로 돌아 오소서!

빨리 완쾌하시기 바랍니다...............

세뱃돈 2011.04.25 13:33  

빠른 쾌차~~하시길 바랍니다...힘내세요

앙텅 2011.04.26 11:47  

갑작스럽게 이런일이 일어나다니 참 유감이네요. 잠롱님~어서 빠르게 나으시길 두손 모아 빌어봅니다. 힘 내세여~

JASON` 2011.04.26 14:34  

재작년 말에 피피님과 같이

술 한잔 나눴지 않습니까?!

빨리 쾌차하셔서

많은 일 하시길 바랍니다.

라오스그린 2011.04.30 01:56  
이런 이런 염병할 그리 건강 챙기라 햇거늘 이무슨...참 답답해지네요 마음이
몇일전까지 페이스북에서 농담까지 주고 받었는되....
많이들 관심 가져 주시고 염려 해주시니 빨리 쾌유 할겁니다,,
모든님들게  감사 드립니다,,
초이[C] 2011.05.02 13:50  

에구~ 이제야 봤습니다.
잠롱님! 빨리 쾌차하시길 빌겠습니다.

스컬리 2011.05.03 11:12  

이런...이제서야 봤습니다..
빠른 쾌차......빕니다 ㅜㅜ

풀잎염소 2011.05.05 14:41  

아..
빨리 쾌차하시길 기도 합니다...

Miles 2011.05.12 03:30  

이제서야 글을 봤네요.

부디 얼릉 쾌차 하시길,,,!

루나파파 2011.05.19 01:06  

올만에 태국 현지에서..
좋은 생각에 들어와봤건만,

잠롱님..
모쪼록 빠른 쾌유를 빕니다.
조만간에 부디 좋은 소식이 들리기를 기도드릴게요!

재뽕~~ 2011.06.29 00:41  
이제 봤네요.. 잠롱님 ...
얼렁 일어나세요...
좋은소식 ... 좋은 생각에서 ...
기다립니다...
제목