n.n;;; 꼭 봐주시고 관심있으신 회원님은 리플달아주세요...

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

n.n;;; 꼭 봐주시고 관심있으신 회원님은 리플달아주세요...

이수연 2 779
아...
요 2일 정도 몸이 안좋아서...
거동을 안하고 집에 있었어요...

좋은 님께서 후원금을 입금해주셨는데...
제가 아직 확인을 못하고 있네요...
죄송합니다...
내일 확인하고 글 올리겠습니다....

아참..
이제 9월인데...
제가 12월 일을 끝내고 다시 고향으로 돌아가서
잠시 조용한 곳에서 쉬면서 한달정도 잠적할 생각인데...

조금 빠른 시일내에 좋은 생각 후원금을 관리하는
총무를 뽑았으면 합니다...^^;;

제가 9월 중순 들어서면...
아예 시간이 안나므로...
통장의 잔고와 통장을 좋은 생각의 후원금을 맡아주실 총무님에게
인수인계할 시간이 없을것 같아서 이렇게 일찍 이런 글을 올리게 되었습니다...

총무를 맡아주실 분은 답변 달아주세요...
카루소 오라버니...
도움이 못되어서 죄송해요...
요즘 오라버니 마음 고생 많으실텐데...
이렇게 일찍 맡은일 제대로 못하고 내놓게 되어 죄송할 따름입니다..

좋은 생각 금전 관리를 맡아주실 좋은님은 밑에 리플을 달아주세요~
2 Comments
카루소 2004.08.23 13:15  
  12월에 고향인 태국으로 간다는 얘기인지.ㅋㅋㅋ
너무나 바쁜 수연이에게 부담을 주어서 미안하구나...
바쁘더러도 건강은 꼭 챙기도록 하고 하는일이 잘되기를....
이수연 2004.08.23 23:12  
  ^^;; 오라버니두 참... 만약 27일까지 총무 맡아 주실분 없으시면
오라버니에게 드릴께요^^;;
제목