알겠습니다.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

알겠습니다.

파라곤 5 716
카루소형님
제가 월말까지는 친구들이 놀러온다고 해서 조금 바쁠것 같지만
9월에 영국으로 떠나기전(9월13일)까지 형님께서 말씀하신
것을 해보겠습니다. 그쪽 카렌족할머니와 연락해서
무엇이 필요한지먼저 상의를 한후에 형님께서 말씀하신금액으로
물품을 사는게 좋을것 같습니다.
그전에 한국에서 보내실 수 있는 물건이 있으시면
홍익으로 보내주시면 같이 모아서
다녀오고 사진과 함께 보고드리겠습니다.
혹시 다른 의견이 있으시면 연락주세요.
그럼 안녕히 계세요.
5 Comments
카루소 2004.08.21 13:35  
  그래 그럼 여행자를 통해서 기금과 물품을 홍익으로 보낼께..
잘 기획하도록 하고 행사 일주일 전에 카렌족 할머니 한테
연락을 하도록 해라,,
할머니 모바일 번호는 Daisy Dwe 06-032-4800
찬우형하고 상의 해서 좋은 결과가 있기를 바란다.
카루소 2004.08.22 00:03  
  여자분 둘이서 9월 3일 출발해서 9월 4일 새벽1시30분쯤 내가 건네줄 10,000밧과 물품 일부를 가지고 카오산에 도착할 예정이다.
파라곤이 인계받아서 쌍클라부리 작전을 수행 하도록 해라..
홍익인간으로 가라고 할테니 수고 스럽지만 여자분들 잘 맞아주고,,,
파라곤 2004.08.30 14:08  
  네 알겠습니다.
그런데 홍익인간으로 잘 찾아 오실 수는 있겠죠?
혹시 모르니 제 전화번호를 가르쳐 주세요.06-095-2384
그럼 수고하세요.
새뱃돈 2004.08.30 15:57  
  안녕하세요
곧 뵙고 인사하자구요^^

홍익인간 너무나 잘 찾아가지 않겠어요
카루소 2004.08.31 00:42  
  그래 이번에 좋은소식 기다릴께..ㅎㅎㅎ
제목