*~*~* 송년회 공지 입니다. 12월 12일 토요일 6시 *~*~*

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

*~*~* 송년회 공지 입니다. 12월 12일 토요일 6시 *~*~*

아로미 31 1504

09년이 벌써 지나가네요..

가는세월 화악 잡아다가 땅에 푹!! 박아놓쿠싶다는요... 흑...

올해초 계획했던일들 다 이루셨나요? ^^;

작년 12월31일 다짐이 책 50권 읽기였는데...

12월이 다되어 읽은책을 세워보니... 택두 없더군뇨...

게다가 읽은책중에는 만화책, 잡지책, 여행가이드북 머... 이딴거? ^^;;

오늘부텀 하루에 한권씩 읽을까요? 아주~ 얇은걸루다가...

우야둥둥 송년회의 계절이 돌아왔습니당~ ^^

일년에 몇번 뵙지도 못하고 시간만 갔어요

자!! 2009년 마지막 모임이 되겄습니다~ ^^

스컬리님이 운영하시는 완전맛난 '강화 꽃게탕' 에서 모입니다.

날짜:    09년 12월 12일 토요일 오후6시~

장소 : 강화꽃게탕 ( 02 - 322 - 9001 )

마포구 서교동 457-25번지

교통편 : 1) 홍대 전철역(2호선) 2번 출구 수협 건물 오른편
                마을버스 8번, 15번 희성교회앞 하차

2) 6호선 망원역 1번 출구나와서 좌측 첫번째 골목으로 들어와
                큰도로 나오면 건너서 좌측편

연락처 : 강화꽃게탕 02- 322-9001
             카루소: 010-4728-9328 

참석하실분은 리플 부탁드립니다  (좌석준비관계)

31 Comments
카루소 2009.11.28 02:56  
참석합니다.*^^*
연개장군 2009.11.30 01:20  

헐레벌떡 뛰어가면 얼추 시간이 될것도 같네요*^^*

아로미 2009.11.30 13:32  

시간을 6시로 변경합니다
국내 봉사 해외 봉사등 여러가지일들을 의논할시간이 필요하다고 생각이 드네요

이번 해외 봉사 가시는분들 참석해 주셨으면 합니다.

pori 2009.12.01 00:43  
아...그날은 울시아버님 생신챙겨야 하는데..
15일 생신인데 가족들 모이느라 주말로 당기는 바람에..에고~~

마음만 보낼께요^^
아로미 2009.12.03 13:45  
맘 잘 받을께용~ ^^
스컬리 2009.12.01 20:28  
저를 생각해주시는 울 가족분들 감사드려요~
해서 이번 모임의 매출중 10%를 내년에 있는 해외봉사모임에 기부하고자 합니다~
많이 못해드려 죄송합니다!
아로미 2009.12.03 13:46  
에공...
감사해요~ 그날 뵐께요~
JASON` 2009.12.02 19:17  

그 먼곳까지 걸어서 가볼렵니다.
오랜만에 많은 횐님들
뵐 수 있길 기대합니다.

아로미 2009.12.03 13:47  
느므 먼곳이라 오시라고 감히 말씀도 못드렸다는요 ^^
걷다 걷다 힘드시거든 엎혀오세요~ 업어줘 모드로~ ㅋㅋㅋ
어린연두 2009.12.02 20:08  
시험공부땜에 못가겠네요.
저도 마음만 보내겠습니다.
좋은 시간 보내세요.
아로미 2009.12.03 13:47  
연두님 응원할께요
시험 잘보세요^^
아로미 이번 모임에도 부담이 되지않는 선물로 (5000~10000정도)

모임을 가지면면 어떨가 좋은생각 한해마무리 이벤트로

그리고 조금 어렵고 바쁘시라도 좋은생각 흰님들 많은 참석 부탁 드립니다 오케이^_^*
아로미 2009.12.03 13:49  
선물... 안준비하시는 분들도 많아서 그냥 패스 하는게 어떨까.. 싶기도 해요~

많이들 오셨으면 좋겠어요~
전화로 참석 여부 알려주신분들도 계시니까~ 많이들 오시겠지요? 호호^^

맛난 꽃게탕 먹으러...참석해요~~~~~~~~~~~
카루소 2009.12.09 01:36  
만수님께서 싱하 맥주 한박스와 챵맥주 한박스를 협찬 해 주셨습니다.
늘 아낌없이 후원 해 주시는 만수님께 감사 드립니다.*^^*
jjamlong 2009.12.09 06:00  

접속한지가 일년이 넘었네요.  ㅡ.ㅡ
그동안 잘 계셨는지요?
소형님, 하늘소형님, 카루소, jason님, 마일스, 존, 뿜뿌이, 나무야, 앙텅, pori, 피피.... 여러분..
그리고 주롱이, 이롱이, 장대..

즐거운 시간 되시고 저도 시간이 되면 참석하겠습니다.  ^^

아로미 2009.12.09 21:30  
앗!! 잠롱님 너무너무 반가워요~~~

혹 서울 계신거예요? 그러시다믄 꼭오셔요~~ ^^
jjamlong 2009.12.09 22:18  

아직은 푸껫..  ^^
오늘 밤 뱅기로 갈 예정..

JASON` 2009.12.10 13:02  
서울에 오신다니,
토욜에 직접 뵐 수 있겠네요.
어서 오십시요.
잠롱님...안녕하셨어요?.........반갑네요...서울계시면 꼭 참석해주세요.............
수연[SR] 2009.12.09 08:10  

저두 큰일 없으면 참석할께요~^^

에킨스 2009.12.09 12:51  

1기간정도 늦게 도착할듯 합니다 국물좀 남겨주세요 ~~

아로미 2009.12.11 16:41  
국물만...요? ㅋㅋㅋ
언능 오세용!~
뿌덩 2009.12.10 13:01  
발목에 쇠사슬이 풀리지않아
마음만 같이 합니다.
스컬리 2009.12.10 18:39  

오~싱하랑 창~좋죠~^^
저희 가게로 가져오세요~~~~~~

Cranberry 2009.12.11 01:40  
저도 시간이 되면 참석하겠습니다. 토요일날 저녁 도착해요.^^*
오..크렌베리..방가방가..............
아로미 2009.12.11 16:41  

오빠 시간이 되면이 모야~ 꼭와~~~ ^0^

앙텅 2009.12.11 14:34  

저두 잠시나마 참석해서 얼굴 뵐게여~^^*

카루소 2009.12.12 02:05  
오늘 송년회 모임에서 "2009 좋은생각" 대상 시상식이 있습니다.

늘 변함없는 사랑을 주신 모든분께 감사드립니다.*^^*
필립K 2009.12.12 13:25  

저녁 때 뵙겠습니다.

제목