같이 갈사람 여기 붙어라~~

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

같이 갈사람 여기 붙어라~~

재석아빠 10 1515
안녕 하세요....

11월 15일 무꼬 쑤린에 같이 가실분~~

15일 오후 5시 동대문에서 출발 합니다....

모든 비용은 각자 부담 이니부담 갖지 마시고 같이 가세요....

현재...남자...3명.....여자....6명 신청 햇습니다....

동대문에서는 저도 가지만.....

김치 10키로....마른 반찬도 같이 가져 갈겁니다....

라면도 같이요~

다 함께 모여서 즐거운 여행 하시지요~~~

버스 왕복 교통비와...훼리 보트 왕복 .....교통비만 1인....2,300 밧...입니다...

나머지 비용은 본인이 직접 비용 부담 하시면 됩니다....

9명은 이미 교통편 에약을 했습니다....

같이 가실분은 동대문 들려서 미리미리 예약을 하시거나.....

인터넷으로 미리미리 인원에 따른 교통편 예약을 하시기 바랍니다....

각자 자유 여행온 여행자들끼리 모여서 함께 갑니다.....

자 환상의 섬 무꼬 쑤린으로 같이 가시지요~~

가이드 '오'. 동대문 예약손님 전용 안내자.

쑤린 섬행 페리 타는 선착장 휴게소. 새벽에 도착해서 이곳에서 기다려야 한다.

쑤린 국립공원 담당 소장님과 직원들.

쑤린 섬행 페리.

페리타고 쑤린 섬 갈 때 인접한 미얀마의 섬도 보인다.

물속이 투명하다. 다이빙 포인트가 따로 없다.

쑤린 섬 도착. 텐트촌이 있는 Mai Ngam까지 200미터.

텐트촌이 있는 곳으로 가는 길에 볼 수 있는 장승들.

해변 바로 앞 텐트촌. 국립공원 관리 차원에서 방갈로 건축이 제한적이다.

해변 물 색깔이 예술이다.

해변에 있는 쑤린 국립공원 관할 식당.

식당에서 보이는 해변.

낙조를 보기 위해 왕복 1시간 거리의 인적이 드문 해변으로 이동. 혼자만의 추억을 간직하고 싶은 분들에게 강추.

쑤린 섬에서 떠나는 배표 시각.

쑤림 섬의 물속은...?..

거북이는 보너스..ㅜ.ㅡ

말미잘을 먹더군요 이녀석은....

곰치 정말 큰녀석 이었습니다....2미터가 정도 되던 녀석......ㅜ.ㅡ 무서워서 근접촬영 불가...

10 Comments
카루소 2009.11.12 02:29  

상묵형님!! 오랜만에 쑤린 가시나봐요??
좋겠어요~ㅎㅎㅎ 
재석아빠 2009.11.12 15:56  
아....깜짝이야....

어디서 음악이 나오나 놀랬다......

너 한번 안들어 오니.....?

진짜 간만에 나들이 한다~~ㅋㅋㅋ

기분 좋다~~

미스 부산도 같이 간다.....

이비 음반도 싸인 받아서 가게 잘 보이게 뒀다.....

은별이도 태국에 잇걸랑.....
Cranberry 2009.11.13 05:49  
부러워요..쑤린에 함 가봐야 할텐데..
재밌게 다녀 오세요!
JASON` 2009.11.13 09:49  
오랜만의 나들이...
동대문이 다시 잘 정리되셨군요.
마음 편히
즐건 여행하십시요.
앙텅 2009.11.13 14:47  

전...1월을 기약하면서 ㅎㅎ 잘 다녀오세요~

포맨 2009.11.13 15:51  
<P>갔다 오면 분명 책상 없어질터인데...<BR>가따오까......?.......................</P>
재석아빠 2009.11.13 23:17  
ㅋㅋㅋㅋ

정말 3년반-4년만에 큰맘 먹고 외부 나들이 합니다....

지쳤는지....몸이 힘드네요....아침 잠도미친듯이 ~~

정신을 차려야 하는데....

꾀만 늘어 납니다.....

앙텅 오기전에 연락 하고 와~~

반가운 사람들이 이달말 전후로 다들 들러 올거 같습니다....

제이슨님...포맨님....크린베리.....다들 오세요.....

크린베리.....객지에서 먹는거 잘 먹어라.....

밥집을 하는데도.....입맛이 없어서 배고프게 산다~~

ㅋㅋㅋㅋ
Cranberry 2009.11.14 05:38  

뉴욕은 LA만큼 있을것은 다있어요.
그러나 태국에서도 마찬가지겠지만
대체로 한국에서의 한식만큼 맛나지는 않습니다.
태국음식은 LA Thai town도 방콕 비교하여 말할것도 없구요..
현지음식은 현지에서 이말 정말 많이 느끼고 삽니다.^^* 

수연[SR] 2009.11.17 08:15  

동대문 사장님 잘지내세요?
항상 건강하시구 가고 싶은데 한국은 여전히 추운 겨울이네요...ㅠ.ㅠ

전에 스포츠 낚시 싼란도 추천할만한데...
담에 낚시 좋아하시는 남자 회원님들 추천하시면 좋아하실듯...ㅋ^^

스컬리 2009.11.18 20:38  
오늘처럼 추운날이면 더욱더 태국이 그립습니다...
즐겁게 휴식보내시고 오세요~~^^
제목