안녕하세요.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

안녕하세요.

풀잎염소 5 285
안녕하세요..

오랜 만에 인사 드립니다...

그동안 이래 저래 바쁘다는 핑계로..

제대로 인사도 못드리고..

어제 부로 회사를 그만두고..

쉬고 있답니다.

다음 모임이 어디가 될지..

저번 처럼 제 일에 쫓기어 참석 하는게 아니라..

시간에 구애 안받고..

참석 할 수 있으면 좋겠네요..

쉬는 동안 일정이 있을지 모르겠지만..

안보이다가 이제 나타나서 인사한다고 미워하지 마시고..;;

담에 뵙겠습니다.
5 Comments
하늘소 2007.01.24 14:50  
  풀잎 오랜만일세.
그리됐구만...

자네 태국전화번호 이곳이든 쪽지로든 편리한데로
알려주게..
내가...연락함세..
아부지 2007.01.24 14:57  
  안녕하세여~ 오랜만에 뵙네여~ ^^
카루소 2007.01.25 00:11  
  142호 풀잎염소 요원,,그럼 계속 방콕에 계시는건가요,,?
빠른 시일내에 새로운 직장에서 새롭게 시작 하시길 바랍니다..
작년 꼬시레(푸켓) 페인트 봉사때 수고 많으셨어요,,감사 드립니다.
풀잎염소 화이팅!!
필홍.. 2007.01.25 07:08  
  이쁜 닉네임이네요..
어찌 이런 이름들을 지으시는지..

내 머리에서는 절대로 안떠오르던데....
풀잎염소 2007.01.29 18:06  
  전화 번호는 089-816-2524 입니다.
태국에 계속 있을 예정이에요..^^ 감사합니다.
제목