태국에 계신 좋은 생각 회원님들 신년회 합니다..1월 21일 일요일입니다.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

태국에 계신 좋은 생각 회원님들 신년회 합니다..1월 21일 일요일입니다.

sun123 9 284
이번 신년회 조금 늦은 감은 있지만..
아직 1월이 지나지 않았으니 합시다요
이번주 일요일  파타야에서 하려 합니다

일시: 2006년 1월 21일 일요일
시간: 오전 8시 30분
장소: 파타야 위킹 스트릿 선착장 앞 세븐 일레븐에서
회비: 일인당 500밧

이번 신년회는 회원님들과 함께 낚시도 즐기고 맛난 회도 먹고 바다도 보고..
좋은 시간이 되리라 장담함니다.
참여바라시는 분들 연락주세요..

리플 달아 주셔도 좋습니다...

연락처: Antony 087-713-5005
            sun  089-160-9800
9 Comments
세뱃돈 2007.01.17 18:57  
  ^ ^
0.0

넘 부럽구만요~~~

땡처리 없나 ㅋ

잼난 시간들 되시구여~~~

하늘소 2007.01.17 19:58  
  즐거운시간만들고..
귀국전에 올렸으면 무조건 참석인데..

내가 당부한말 기억하고..
수고들 많이하였네..

카루소 2007.01.18 00:38  
  sun123님 그날 30분정도 늦게 가더라도 봐주실거죠,,?
(희망사항) ^^;;
카루소 2007.01.18 01:00  
  sun123님,,전체메일(태국 신년회) 보냈습니다. *^^*
sun123 2007.01.18 01:09  
  카루소님 오신다면 제가 당연 배 기다리게 하겠습니다..
안토니님..봐주실꺼죠!?ㅎㅎ
카루소님 얼렁 오세요...뵙고 싶습니다...
그럼 그날 뵙겠습니다....

하늘소님...
그러게요..저도 오늘에서야 안토니님의 권유와 약간의 협박(지난번 제가 태국에 계신 회원님들 모여서 연말회랑 신년회라도 하자고 해놓고 메설리앙 올라갔었거든요..말에 책임을 져야 하기에..날짜가 이렇게 되었습니다..)다음에도 기회를 만들도록 하겠습니다...
부디 참석해 주셔서 자리를 빛내 주세요....
씬짱 2007.01.18 01:28  
  일요일이면 몇칠 안남았네요?...진작에 알았으면 좋왔을걸..ㅡ,.ㅡ;;
일욜날 체육관 심사 보는 날이거든요.. 아쉽네요..
저도 낚시 무지 져아라 하는데..갈수 있으면 꼭 가겠습니다.

이번 심사는 단 심사 이기에 몇명 안보거든요.. 토요일로 변경하고 일욜날 따라갈까?...

sun님 전번좀 남겨 주세요..제가 금요일쯤에 전화드리겠습니다.

아..쌍클라부리 행사 때처럼 또 설레는 이맘..ㅋㅋㅋ
카루소 2007.01.18 01:44  
  훔,,ㅠ.ㅠ 전못가요,,그저 희망사항인데..(죄송)

씬짱님,,윗글에 sun123님 전번 있네요,,ㅋㅋㅋ
sun123 2007.01.18 19:27  
  카루소님~오시지 못하신다는 말씀이신가요?
어째..제가 이해력이 많이 떨어지고 있어서 말입니다요...

신짱님..오세요..같이 갑시다요...
토요일에 심사하시고요..
전화번호는 위에 있지만..다시금 친절한 sun이..
089-160-9800입니다...
필홍.. 2007.01.19 07:00  
  카루소도 못가네...~
나도 못가는데...^^;;
제목