추석 잘 보내세요~

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

추석 잘 보내세요~

aRun 7 287
△ 경남 통영 '소매물도'

저는 오늘 밤에 소매물도 행사를 좀 갔다가...4일엔 회사에 잠시 떡값 받으러~ ㅋㅋ
갔다가 집에 내려갑니다..
혼자인 생활에 너무 익숙해져버린 자신을 발견하면서...
다시 가족이 있다는 사실을 확인하러 ㅋㅋ(부모님 죄송합니다!! ) 가야지요..

지난주에는 태국은 쿠테타에...캄보디아는 명절에... 어수선하고 많은 사람들이 모이는 걸 봤었는데 ㅋㅋ
이젠 우리나라가 그럴때죠!!
설 못지않은..민족 대이동이 있는 걱정스런 연휴가 되기도 할거구요...하하~

좋은생각 분들... 그리고 태.사.랑..모든 분들..
그리고 태국,캄보디아 등,,,의 사랑스런 그곳에 계신 모든 분들...
그리고 '주사랑공동체'...분들...(다음엔 꼭!! 함께 해요!!!)
행복 가득한 추석 되시기 바랍니다.

7 Comments
필홍.. 2006.10.02 21:06  
  주사랑공동체에 참여하고 싶습니다...
가족분들과
흥겨운 추석 보내시구요~~

소매물도가 훌륭한 것인지...????
세뱃돈 2006.10.02 23:32  
  풍성한 한가위 되시구여~~~
350d 클럽에서 본 사진이네여...
그 분이신가? ^^
앙 좋다
필홍 소매물도 달리까여 ㅋㄷ
희소 2006.10.03 11:39  
  여러분 모두 안전하고 즐거운 한가위 되시길 바래요^^
짐 서해안 고속도로 41중 충돌에 사망자가 많더라구요...
아침부터 서해상행선 정체로 역주행하는  차가 많다고 방송하더니
님들 안전운전하시구요!!
담에 정겨운 그  미소들을 봤음하네요~~

아룬님, 필홍님(전화하신다더니 무소식??)
뱃돈님(올라오실랑가!!!),  태사랑 모든 님들 행복하세요~~~

카루소 2006.10.04 00:44  
  음,,통영에는 천진 요원이 계시는데,,^^;;
진작 알려 주셨으면 ,,아쉽네여,,ㅠ.ㅠ
소매물도에 관한 정확한 정보 주시면 생유베리 감사 합니다,,ㅎㅎ
하늘소 2006.10.05 20:23  
  생유베리는 무슨 과자이름인가?
세뱃돈 2006.10.05 23:13  
  희소님아~~~~ 올라갔다 내리왔데이~~~~~~ ㅋ
풍성한 한가위 되고여
차례상본다고  수고 많으세~~
aRun 2006.10.06 16:14  
  350d 클럽은 모르겠는데~ 저건 제가찍은 사진인디~ 유후~
소매물도에 대한 정보는~ 원하신다면 언제든~
제목