일정 좀 추천해 주세요~

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

일정 좀 추천해 주세요~

이슬어귀 4 287
안녕하세요.
제가 태사랑 가입해서 첨 글을 올리는데 질문부터 해도 되나요. 어디에 물어바야 할지 몰라서요..  ㅡㅡ;

추석때 동생이랑 홍콩스탑오버로 5박 6일로 태국을 갈까 하는데요. (태국에선 4박 5일 예정이구요)
태국에 처음 가다보니 일정을 어떻게 짜야할지 고민이라서요.
패키지로 가는건 넘 재미없을것 같고, 자유여행으로 가자니, 짧은 기간에 어떤게 가장 좋을지 모르겠구요..
방콕 주변 다른 지역도 하루나 이틀 다녀왔음 좋겠구, 바다도 가고 싶고 그렇거든요.
혹시 추천해주실 일정 있으면 좀 알려주세요.
부탁드려요 . 알려주시면 복받으실 거에요.. ^^
4 Comments
삼계탕 2006.07.04 13:45  
  도배성 글이닷~! 묻고답하기 게시판으로 옮겨주세용~!
카루소 2006.07.05 01:15  
  안녕 하세여~~이슬 어귀님,,^^

일정이 빡빡하걸보니,,선뜻 말씀드리기 뭐하지만,,

그냥 방콕 카오산에 가셔서 결정 하세여,,

하루이틀은 칸자나부리,새벽 수산시장등을 다녀 오시고 바다는 시간

이 없으시니 파타야 와 꼬사멧(산호섬),조용한곳을 원한신다면 파타

야옆 쫌띠안도 좋아요,,,

이번 여행을 그냥 태국 여행 맛베기라고 생각 하시고 너무 무리 하시

지 마세여..다음에 시간이 되시면 더좋은곳을 갈수 있을테니가여..ㅎ

ㅎ 즐거운 여행 되세여~~^^

이슬어귀 2006.07.05 09:53  
  카루소님
답변 감사드립니다 ^^

글구 삼계탕님
이거 도배성글 아닌데요. 제가 어디다 올려야 할지 몰라서 그런다고 분명히 글에 썼는데요. 그냥 묻고 답하기에 올리면 된다고 말씀해주시지 왜 그렇게까지 말씀하시죠? 처음 가입해서 글 쓰는 사람한테 그런식으로 말씀하시면 소심해져서 이 클럽 자체에 대한 첫인상이 나빠질수도 있답니다.
하늘소 2006.07.05 17:20  
  이슬어귀님 안녕하세요..^^

우리 삼계탕님이 이곳 식구인줄 알고 친밀감 표시가
오해의 소지가 있었겠습니다..

이해하시구요..이곳은 봉사만 하는곳이 아니고 일상생활을
꾸려가는 곳인데..

좋은여행 계획만드시구요 궁금한것이 잇으면 언제라도
문의주세요..아는한도에서 우리가 답변 드리겠습니다.

제목