만수님..(볼 수 잇을려나..)

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

만수님..(볼 수 잇을려나..)

공공이 7 285
안녕하세요..
저희를 기억하실려는지..
동대문에서 만낫던 아가씨(??)중에 한 명 입니당..^^
가격 저렴한 맛사지를 소개 시켜준다공 암 생각없이 따라 갓던..^^
맛사지소개와 맛난 수박쥬스까지...
그리고 바 소개 까정..
정말 고마웠습니당..
생각지도 못한 여행정보에 저희는 너무 잼나게 보내고 왓습니당..
어제 도착햇는뎅..다시 태국으로 가고 싶네요..ㅋ
감사하다는 말을 잘 몬 한거 같아서요..
담에 기회가 되면 봉사에도 참여하고 싶네요..
좋은 여행 하시고..건강하세요..
아 그때 옆에 계셧던분도 고마워요..ㅋ
색소폰바 아주 좋앗습니당..
앞자리가 아닌 연주자들의 뒷모습만 봐도 저희는 좋앗습니당..ㅋ

7 Comments
좋은.. 2007.04.10 00:20  
  공공이님~안녕하세요~~^^
자주 놀러오세요~~

그나저나 좋은생각식구들은 나가셔서도
그리들작업?들을 하시나?ㅎㅎ아님 좋은생각 홍보인가?
하여튼 좋은생각 명찰달고 나가면 자세부터가 달라집니다.
공양할때나...예배들일때나...뭐 이런자세~~~ㅎㅎㅎ
만수님~재미나게 놀다오시고~맛난것도 많이드시고 오세요~~
민장식 2007.04.10 13:53  
  아, 잘들어가셨나요.섹스폰빠도 잘찾아가셨나요.
참 그때같이있던 타투맨 입니다.ㅎㅎㅎ
다음 모임에서 한번 뵙죠.
스컬리 2007.04.10 22:59  
  저도 만수님께 도움을 받았는데요~
저도 제대로  인사를 못드렸네요
남은 기간 즐거운 여행되세요~^^
카루소 2007.04.10 23:33  
  그런데 스컬리 요원께서는 언제 귀국 하셨데여..?
말레샤는 다녀오신거,,?
공공이 2007.04.11 22:18  
  모임가고 싶지만..멀어서 몬 가겟네요..ㅋ
담에 기회가 되면..
태국에서의 봉사는 아마 몇 년이 걸릴듯 하공...
신림동의 봉사는 이 해가 가기전에 한 번 참석 하겟습니당..

임효진(피피) 2007.04.11 23:56  
  저두 작년에 섹소폰바 가봤는데여..
공공이님처럼 연주자의 뒷모습만 봐두 설레구 좋았어여...
수연[SR] 2007.04.12 00:56  
  어머나~ 섹스폰 BAR에 자주 갔었는데...ㅋㅋ
플라통이라는 트럼펫니스트?하고 친하게 지내게 되어서
MSN도 가끔하게 되어서..^^;; 기억에 남는 BAR네요..ㅋㅋ

만수님도 이곳 좋은생각의 숨은 공로자시라...
가시는곳 마다 좋은님 좋은 여행 많이 하시네요...^^
항상 즐거운 여행되세요^^
제목