라오스 봉사여행 문의입니다.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

라오스 봉사여행 문의입니다.

바담풍 2 1020
안녕하세요?
태사랑 가끔 들어왔었는데 봉사모임 게시판을 오늘에서야 봤네요ㅠㅠ!
뒤편에서 주위 사람들 모르게 좋은일하시는 분들이 넘 많아요^^!
저희 가족도 몇년만에 잠시 시간이 생겨 라오스 여행길에 미력하나마 봉사하고 싶습니다.
일정은  2/10방콕도착후 2/13일에 방콕-> 비엔티엔으로 출발, 라오스에서 10박 예정입니다.
저희(어른 2,초등 아이 1)가 도울일이 있을까요?

2 Comments
안녕하세요?
라오스 봉사에 관심을 보여주셔서 감사합니다.
바담풍님께서 여행하시는 기간에는 저희 모임에서는 봉사계획은 없구요.

가능하시면 헌옷을 라오스로 옮겨주시면 감사하겠습니다.  다음 행사계획이 생기면
사용하도록 하겠습니다.

헌옷이 있으면 직접 가져가서..비엔티엔 폰트레블여행사, 방비엥 패밀리게스트하우스에
맡겨주시면 감사하겠습니다.
방콕 동대문에 보관중인 헌옷이 있다고 앙텅님의 얘기를 하네요... 화장실입구쪽
무지개가방.... 동대문 사장님과 통화해서 확인하려 전화드렸으나
안받으시네요... ...들고 가실 수 있는 만큼 가져가시면 됩니다.
감사합니다
죤 010-3258-1138

바담풍 2012.02.09 18:07  
아! 네 저희도 짐이 많긴한데 현지에 도착해서 함 알아볼게요^^!
제목