안녕하세요 앙텅입니다~~^^* (1월초 쌍클라부리 봉사활동 )

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

안녕하세요 앙텅입니다~~^^* (1월초 쌍클라부리 봉사활동 )

앙텅 6 1282
안녕하세요 앙텅입니다. 오랜만이죠?^^*
정신없이 바빠서 한해가 가는줄 모르고 이제서야 공지글을 올리게 되네요.
다들 건강하시죠?^^*
1월초에 쌍클라부리 봉사활동을 가려합니다.
많은 참여 부탁드리구여. 혹시 방콕 가시는 분들 있으시면 헌옷조금이라도 동대문에 맡겨주세요 .
아직은 저 혼자 예정입니다. 함께 하실 분들이 있었으면 좋겠네요.
혹시 참여 못하시면 지원금 받겠습니다. 제가 혼자가게되면 많은 옷이나 짐을 가져갈수 없게때문에 현지가서 물품을 살 지원금이 필요하네요^^; 나머지는 예전 글 보시고 참고해주세요~~
많은 관심 부탁드립니다.~~~

1. 봉사 예정일 : 2013.01.2일-5일(예정)-혹시 참여하실 분 있으면 조정 가능합니다.
2. 장소 : 상클라부리
3. 연락처 :  66-08-477104339(12월 30일부터 연락처), 017-218-6272(12월 29일 저녁까지)
                 mible3@hanmail.net

6 Comments
몸건강히........잘 다녀와.................
앙텅 2012.12.29 03:53  
네 잘 다녀오겠습니다. 죤님 100불 지원 하셨네요. 감사히 좋은 일에 쓸께요~^^*
초이[C] 2012.12.29 16:37  
상클라부리 행사에 좋은생각 20만원, 82쿡 30만원 지원해드립니다.
잘 다녀오세요. ^^
앙텅 2012.12.31 16:21  
감사합니다. 소중리 사용하겠습니다.  현비 번호 바뀌었습니다. 08-6074-2648입니다.
앙텅 2012.12.31 16:22  
감사합니다. 소중히 사용하겠습니다.  현지 번호 바뀌었습니다. 08-6074-2648입니다.
상클라부리에서 소식을 전해왔네요...............

앙텅이 어제 방콕에서 상클라부리로 이동하였고,  오늘 봉사 활동을 잘 마쳤다고 합니다

자세한 봉사내용은 차후에 전해준다고 하네요...........

앙텅.....수고 많았어.........
제목