입금 확인 하였습니다...

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

이수연 9 980

"하늘소" 님께서 폰 뱅킹으로 후원금 50만원을 입금해주셨습니다...

후원에 감사드립니다...

하늘소님..^^;;
오늘 전화 제대로 못받아서 죄송해요...
제가 극장에 영화 보고 있었거든요...
벼르고 손꼽아 기다려서 시간내서 본 영화라...
^^;; 전화를 제대로 못받아 죄송해요...
입금 확인 하였구요...
외국에서 쓸수 있는 카드는 동대문 주소로 어제편으로
보내었으니 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요...
늦어도 4~5일만에 도착할지 싶어요...
그럼 좋은 한주 되세요...
9 Comments
재석아빠 2004.07.13 17:06  
  지난번에도 보내 주셨는데..
벌써 또 보내셨네요~~

카루소 2004.07.13 22:04  
  하늘소 형님 감사 합니다...
지금 캄보디아에서 돌아 왔습니다.
조간간 귀국 하면 찾아 뵙도록 하겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ
빛고을방랑자 2004.07.14 09:09  
  하늘소님! 정말 하늘같이 넓으신 사랑의 마음에 감사 또 감사드립니다. 나는 소띠는 소띤데 하늘소님께서는 장수하늘소를 지칭하신 거겠죠? 나도 요즈음 <좋은생각>에 도움을 어떻게 주는 것이 가장 좋은 것일까를 골몰히 생각 중에 있는데 영......
카루소님! 건강한 모습으로 귀국하시길.... 오~케이?
이수연 2004.07.14 11:45  
  하늘소님이 소띠시면...32살이시겠군요..ㅋㅋ^^
카루소 2004.07.14 12:58  
  헉,,32살 이시면 ㅋㅋㅋ 박사님 귀국 하는데로 광주 번개
추진 하겠습니다....!!
빛고을방랑자 2004.07.14 13:17  
  수연님! 착각은 자유니까....내가 소띠라는 말이고, 하늘소님은 장수하늘소를 지칭한 것입네다. 내년 1월 1일 결혼 30주년에 맞춰 치앙라이에서 태국전통식으로 결혼을하려는데.....아! 무정한 세월이여! 내 청춘을 달려다오.

카루소님! 귀국하시면 너무 너무 아름다운 마음씨를 가진 수연님과의 상면을 희망해 봅니다. 오~케이? (7월 26일 아프리카로 향발합니다. 참고해 주시옵소서)
카루소 2004.07.14 15:29  
  네 박사님!! 알았싸 옵니다.ㅎㅎㅎㅎ
카루소 2004.07.14 18:01  
  아무리 쇼크를 받으셨다고...이수연양을 군으로 말씀 하시면
이수연군 가출 하옵니다...ㅎㅎㅎㅎ
빛고을방랑자 2004.07.14 19:06  
  괜시리 나의 <띠>타령으로 수연님과 하늘소님께서 머리에 쥐가나게 생겼군요. 죄송하외다. 수연님에게 <군(君)>이라니....하늘소님의 농담에 상품으로 아이스 께끼 (얼음과자) 를 2개나 드리다니.

그리고 빛고을이 아닌 <빛고을방랑자>로 불러주시옵서소. 오~케이
제목