저는 지금 캄보디아에 있습니다....

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

저는 지금 캄보디아에 있습니다....

카루소 4 866
오늘 캄보디아에 들어 왔네여....

내일 씨엠리업에서 신부님을 만나서 고아원에 가볼려구 합니다.

이틀밤 자고 태국 들어 가서 한국으로 귀국 준비 하겠습니다..

조만간 여러분들 뵙고 인사 드리겠습니다...
4 Comments
빛고을방랑자 2004.07.13 08:49  
  물론 신부라면 <bride>가 아닌 천주교의 <(holy) father>를 말씀하시겠죠? 아름다운 마음으로 좋은일을 찾아 다니시는 카루소님이 존경스럽고 부럽소이다. 난 언제쯤이나......
빛고을방랑자 2004.07.13 08:51  
  혹시 지금도 씨엠리업에 계시면 <서울가든>의 최부자 사장님께 안부 좀 전해 주셨으면 합니다. 오케이?
조형진 2004.07.13 20:27  
  어 카루소 형
언제 방콕와요. 15일에 온다는건가요?
그리고 바로 귀국준비 한다고요?

후~~
카루소 2004.07.13 22:06  
  박사님 죄송 합니다...
여기 방콕에와서 글을 보게되 안부를 못 전해 드렸네여...
수일내에 귀국 하면 광주로 찾아 뵙겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ
제목