[봉사공지] 2010년 10월 24일 - 일요일 48차 봉사활동 갑니다

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

[봉사공지] 2010년 10월 24일 - 일요일 48차 봉사활동 갑니다

다영[SR] 4 1219

[봉사공지] 2010년 10월 24일 - 일요일 48차 봉사활동 함께 가요

일시 - 10월 24일 4번째 일요일

모이는 장소 - 2호선 신림역 5번 출구 앞

시간 - 오전 11시 20분 

봉사활동에서 하는일은 청소와 아이들 목욕, 아이들 돌보기, 빨래,
등등 사람들과 인원수에 맞추어서 나누어 할 예정입니다...^^

봉사는 82쿡 닷컴 회원님들과 함께 음식 봉사와 함께 시작합니다..^^

봉사활동할때 옷이 더럽혀질수(음식과 청소와 애들 씻기기가 주된 일입니다...)

있으니 갈아입을수 있는 옷을 가지고 오시는것도 좋을지 싶어요...

많은 참여 부탁드려요..♡

참석하실 분들은010 - 4728 - 9328 (카루소님)으로 문자주세요..

"봉사활동 참석합니다"와 "닉네임"을 같이 보내주세요...

*** 참석하시는 분들은 꼭 문자를 보내주셔야 인원 파악과 비상연락망이
필요하기 때문에 참석하시는 분들은 꼭 문자 주세요....ㅠ.ㅠ ***

*** 오전 11시 20분 정시에 꼭 모여주시기 바랍니다... 20분정도 기다렸다가 바로 출발
예정이랍니다... ***

PS -   제가 일요일엔 집안일이 계속있어 참석을 못하게 되네요...ㅠ.ㅠ

토요일엔 시간이 되었는데...

일요일엔 자꾸 일이 생기니...

2달 연속으로 결석을 하게되어 정말 죄송합니다...ㅠ.ㅠ

82쿡 닷컴 회원님들과 함께 봉사활동을 진행중에 있습니다...^^
       좋은생각에서 많은 참여해주시면 감사하겠습니다.

4 Comments

참석해요........

세뱃돈 2010.10.22 00:45  
즐거운 시간~~
초이[C] 2010.10.22 09:33  
저두 참석입니다. ^^
카루소 2010.10.23 20:53  

이번달 음식봉사 품목은 영양닭죽입니다.
죤님, 초이님!! 내일 오랜만에 뵈어요*^^*

제목