날씨가 많이 선선해졌어요.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

날씨가 많이 선선해졌어요.

초이[C] 4 1226
어제 오늘 많이 선선해진거 같아요.

오늘은 비가 와서 더한거 같구요.

이런 날씨에는 감기 조심해야 하는거 아시죠?

울 횐님들 아푸시면 안됩니다.

초이는 더 추워지면 따뜻한 남쪽나라에 피난가야 하는데 말이죠. ㅋㅋㅋ~

울 횐님들 못 뵌지두 꽤 된듯하네요. 모다 함 뵈야겠죠? ^__________^

그럼 그때까지 건강 조심하시구요. 평안하시고 행복하셔요. ^^
4 Comments
저는 요새...더운 여름보다 땀을 더 흘리고 있답니다....
좋아했던 탁구를..다시 시작했거든요.............
뱃살좀 빼보겠다고..매일 저녁...상봉동에 있는 탁구장에서...죽어라..땀빼고 있네요...
초이[C] 2010.09.10 16:33  

아! 탁구를 시작하셨군요.
전 탁구채도 잡아본적 없다는...
열심히 하셔요. ㅋㅋㅋ~

Miles 2010.09.12 18:18  
몇달만에 다시만난 초이님,,,

길가다 뵈면 옷 알아볼 정도로 핼쓱(?)해 지셨네요!
말도 살이 찐다는 가을,,,많이 챙겨 잡숫고 더 예뻐지삼^^
초이[C] 2010.09.13 11:00  

헐~ 언니! 감사해요. ^^;;;

제목