82쿡 보내 주신 물품입니다.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

82쿡 보내 주신 물품입니다.

카루소 0 1547

당신은 나의 유일한 태양이에요.
하늘이 흐릴때 날 행복하게 해주지요.
내가 얼마나 당신을 사랑하는지 당신은 모를거에요.
제발 나의 태양을 앗아가지 말아요

지난밤에 잠이 들었는데
당신을 안고 있는 꿈을 꾸었어요.
잠에서 깨어보니 꿈이었을 뿐이었어요
난 머리를 묻고 울고 말았아요.

당신을 영원히 사랑하고 행복하게 해줄거에요.
당신이 늘 같은 말을 해준다면..
하지마 다른 사람을 사랑하게되어 날 떠난다면,
언젠가는 모든걸 후회하게 될거에요.

한때 당신은 날 사랑한다고 말했었지요
어떤 누구도 우리 사이에 들어올수는 없었어요.
하지만 이제 날 떠나 다른 사람을 사랑하게되었어요.
당신이 내 모든 꿈들을 모두 앗아가 버렸어요.

지난주 행복만들기 물품 창고에 대전에 사시는 태양님이 보내 주신 물품(의류)이 도착 했습니다.

오늘은 양재에 사시는 길벗님께서 옆지기님과 함께 많은 물품(의류)자루를 직접 들고 물품창고를
찾아 주셨네요~ 두분다 인상이 넘 좋으셔서 좋았답니다.^^

태양님과 길벗님께서 보내주신 물품은 태국, 캄보디아, 라오스,미얀마,베트남, 필리핀 이린이들에게
자유(배낭)여행자들을 통해서 잘 전달 하도록 하겠습니다.
감사합니다.*^^*

0 Comments
제목