물품 수급 가능한 품목을 알고 싶어요.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

물품 수급 가능한 품목을 알고 싶어요.

야리와토리 6 1054
안녕하세요?
저와 아들이 함께 할 수 있는 시간이 생겨 아들과 함께 해 보고 싶은 것들 중
항상 해오던 여행과 봉사활동 입니다.
이번 9월, 미국에서 공부하는 아들이 휴학을하고 귀국을하거든요.
아들과 저는 가능하면 베트남에서 봉사 활동을 해보고 싶습니다.
베트남 봉사활동은 언제이신지요?
그리고 물품을 수급하고 계시는 것 같은데 수급 품목들은 어떤 것이 있는지요.
아들과 함께 물품 수급부터 해 보려고 합니다.
6 Comments
앨리즈맘 2010.09.05 14:03  
아무래조 직접 전화를 하시는게 좋을것같아요.
JASON` 2010.09.06 07:21  
확정된 일정이 없어서

답글이 없는 것 같습니다.

모처럼 올리셨는데

실망하시진 않으셨는지요.

제 생각으로는

물품 수급부터 하실 거면

출발 일정이 잡히신 다음에

구체적으로 말씀을 나누시는게

좋을 듯 합니다.

방장이신 카루소님이나 

베트남 봉사활동을 주관하시는 죤님으로 부터

쪽지를 통해 연락이 갈겁니다.

감사합니다.

좋은 시간을

곧 맞이하시길 바랍니다.

안녕하세요?

베트남을 담당하는 죤입니다..

지난주에는 비밀글로 잠겨져 있어서 무슨 내용인지 몰랐네요..

아직 저희 좋은생각의 베트남봉사계획은 없습니다...

그러나 베트남으로 여행을 가신다면..물품을 가져다 주시면 좋겠습니다..

..꼭 필요한 물건이 딱히 있는 건 아니구요.

헌옷, 문구류, 사탕(국내산) 등이면 좋겠네요..

헌옷은 저희가 준비해드릴수있으며, 운반해주시면 됩니다.

호치민으로 가시면....리멤버여행사

하노이로 가시면...비코트레블여행사에 맡겨주시면됩니다.

정확히 여행기간이 어떻게 되시는 지요? 9월 몇일 몇시비행기로 들어가시나요?

호치민에 낮시간에 들어가시면...제 베트남친구들이...아마 공항에서 물품픽업가능

할수도 있습니다.

그리고...제 베트남친구들 회사 봉사모임에서 9월19일에 봉사하는 행사가 있습니다.
관심있으시면. 참여가능하신지.알아보겠습니다
2년 전에 같이 참여했던..봉사관련후기 입니다..(아래 클릭)
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=s_goodthink&wr_id=17269&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%C1%D4&sop=and&page=3

다른 질문사항이 있으면 전화주세요
010-3258-1138

야리와토리 2010.09.06 18:06  

기계치의 한계를 못벗어나 실수로 비밀글을 눌렀고,비밀글 해제를 못했답니다. ㅠㅠ

야리와토리님...오늘 전화통화..무척반가웠습니다.
아무쪼록..같이 좋은기회만들어 좋은일 함께 해요..........
시간되시면..국내봉사때나 모임때 뵈요.................

야리와토리 2010.09.07 23:09  

저도 아름다운 마음을 가진 분들과 알게 돼 무척 기쁩니다. 그동안 단체나 모임보다 혼자 조금씩 해오던 일을 함께 해 볼려니 설레기도하고 두렵기도 합니다.^^

제목