꼬창에서 파타야 가는방법좀 도와주세요(__*추가정보

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창에서 파타야 가는방법좀 도와주세요(__*추가정보

jina0311 1 1759
방콕에서 올때 왕복 센터포인트가는 페리를 끊었는데..
어디서 파타야가는 버스를 타야 빠른지...
어떤버스를 타야되는지 시간때는 대략몇시간에 한번오는지
아시면 알려주세요..ㅠㅠ
여기있는 여행사들한테 물어보니500~800 까지 부르더라구요
방콕에서 꼬창오는버스는 270몇이였는데...
나가는 정보를 찾기 어려워서요ㅜㅜ도와주시면 감사하겠습니다
앗 그리고 저는 화이트샌드비치 아리나에서 여자셋이1500밧에
묵었구요 이곳에서 젤 가격대비.좋았던 식당은 넝부아였어요
마사지는 여기저기 5군데정도 가봤는데
중간쯤있는 스타마사지가 젤잘했어요 그중에 딱 이라는 젊은
직원에 가장 잘해주었구요 스노쿨링500밧에 했는데
정말강추에요~ 다음에 또오면 배에타는 직원이 싸게 잘해준다고
카톡아디도 알려주더라구요 필요하싱분은 소개시켜드릴께요
여행이끝나면 여러 자료들 올릴께요^^
1 Comments
원조뿜부이 2014.02.28 14:55  
일단은 제가 알기론 일반 노선버스는 없는걸로 압니다
많이들 물어보시는내용인데요  미니밴버스로 파타야로 이동하는것이 가장 빠르며 편한선택일듯보여요
꼬창섬내부에서 가판대 여행사나 기타 여행사에서 섬안에서부터 태워 파타야로 이동하는 스케즐과 선착장에서 출발하는 스케즐이 있는데요  알아서 선택하시길 ~~`
3~4시간거리에 봉고 버스로 500밧(약 17000원) 저렴하잔아영~~ㅎㅎㅎㅎ
또한 파타야 숙소까지 데려다주니 다른교통비가 추가로 안들어가니 좋을듯하구요

다른방법으론 일단 대중교통으로 선착장-뜨랏터미널-찬타부리걸쳐 - 라용- 파타야터미널 - 썽태우로 숙소이동
물론 직행은 없구요 중간 터미널에서 갈아타야하는수고와 시간이 필요합니다 경비또한 세이브되지 않는다는거`ㅎㅎㅎㅎ  선택잘하세용
제목