짜뚜짝 시장 근처로 일정~ 도와주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝 시장 근처로 일정~ 도와주세요 ㅠㅠ

쪼리뽕 1 1583
안녕하세요~~

담달에 첨으로 태국을 방문하게 되는 초보자 입니다. 

친구들이랑 자유여행으로 떠나는거구요..

다들~~~~태국이 처음인지라.....ㅋㅋㅋ(다들..영어도 짧다는 ㅜ.ㅜ)

두려움 반 설레임 반으로 약 2주 남겨두고 태국을 공부하고 있습니다*^^*

태사랑에서 많은 정보를 얻고가는데요...ㅋㅋ

알찬 여행을 하고자 이렇게 문의드립니다...ㅋ

저희가 일요일 새벽에 방콕에 도착하거든요..

첫날 여행을 포커스는..짜뚜짝 시장 입니다. 원래 첨계획의 일정  주말이 안끼는 거였는데...

여행가이드 책 보니까..넘 가보구 싶어서 중간에 무리하게 출국날짜를 변경하였다는^^;;;;

주말에만 볼 수있는 것이 몇개 있는거 같은데..

쫌 무리해서라도 다 보구 오구싶어서요...

빡씬여행하고...한국와서 요양할랍니다~~ㅋㅋ

태국의 사랑하시는 많은 선배님들...도움좀..주세용~~ㅋㅋ

첫날이라...많이 어리버리 할꺼 같은데... 짜뚜짝 시장을 비롯하여 꼭 보고, 느끼고, 맛봐야하는것들 

조언 부탁드립니다.

여행다년온후...저같은 초보자를 위해 저도 많은 정보 그리고...느낀점...남길터이니깐요~~ㅋㅋ

귀찮아서..컴터도잘안하는데..요즘..태국 검색만으로도...초 집중 ㅠㅠ

낼은 태국관광청에 가볼까  합니다..ㅋㅋㅋ

빨리 출국하는 날을 기다리며....이렇게 글을 남깁니다..ㅋㅋㅋ

초짜 여행자들좀...도와주세용~~~~♥♥♥
1 Comments
솜킷 2012.05.20 15:00  
태국가서 꼭 보고, 느끼고, 맛봐야 하는 것들은 없습니다. 님의 마음이지요~~~~~

어떤 분들은 왕궁에도, 유적지도, 다른 분들이 많이 가는 곳을 가시지 않는 분들이 있습니다.
컨셉이 휴양이신 분들은 땀흘려 가면서 어디어디를 찾아 가지 않는다는 것입니다.

관광청에 가시면 태국 가이드북과 태사랑 지도를 꼭 확보하시고 숙지하시길 바랍니다.
즐거운 여행이 되시길~~~~
제목