제주항공 음식물 반입 가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제주항공 음식물 반입 가능할까요?

꿈꾸는돌 8 22428
제주항공으로 치앙마이를 갑니다
공항에서 심사 통과 후 편의점에서 사는 것 말고 아예 외부에서 김밥이나 햄버거 등을 사 가지고 기내로 들어갈 수 있을까요? 물론 물 종류는 제외고요
혹시 제주항공으로 가보신 분 조언 부탁드려요^^
제주항공 홈페이지 들어가도 알 수가 없네요
8 Comments
킁타이 2014.02.21 09:28  
액체류 아니면 가능합니다
앙큼오시 2014.02.21 09:42  
냄새가 많이나면 옆사람이 싫어합니다.
꾸꾸까까 2014.02.21 10:29  
기내식 안나온다 하니까 간식류는 챙겨가야될듯해요 ㅋ
louis6451 2014.02.21 15:07  
봉구스 밥버거 사서 먹었어요 기내식 안나오니 콜라만사서 밥버거랑 맛있게 먹었네요
꿈꾸는돌 2014.02.21 23:42  
답해 주신 분들께 감사드립니다
그리 냄새 심한 것 말고 가져 가도록 해 봐야 겠네요
어린이가 있어서 부실한 저녁을 보충해야 할 듯 해서요^^
6451님, 봉구스 밥버거 저도 참 좋아합니다^^
niraya 2014.02.22 06:23  
제발...김밥.오징어 기내에서 먹지 말아주세요.
그냥 간단히 빵종류가 좋을듯...남에게 피해 주는 행동은...ㅠㅠㅠㅠ자제부탁
존예혜원 2014.02.24 01:20  
진짜 격하게 동감해요
전주성 2014.10.13 12:49  
빵종류를  시가지고 가야겠네요 음료는 사서 먹고요 아이들때문에 걱정이네요
제목