펑키 빌라 등 클럽, 정장 출입 가능한지요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

펑키 빌라 등 클럽, 정장 출입 가능한지요?

태사랑화이팅 2 2580
안녕하세요? 늦었지만 모두 새 해 복많이 받으시기 바랍니다~^^

다름이 아니라 제가 정장(넥타이까지 착용 ㅠ)을 입고 구두를 신고 태국에서 근무할 일이 있는데, 일을 마친 후 하루 밤 정도 시간이 비어 혼자서 펑기 빌라에 가보려 합니다~(일이 늦게 마치는터라 호텔에 가서 옷을 갈아 입을 시간도 없을 것 같습니다, 시간은 하루 밤밖에 없고요...)

검색을 해보니 슬리퍼 또는 반바지 등은 입장 불가라는 말씀이 있던데요, 그렇다면 오히려 대충(?)입는 것이 아니라 오히려 정장 같이 완전히 갖춰(?)입고 구두를 신는 경우에도 펑키 빌라 등의 클럽에 입장이 힘든지 궁금합니다.
또한 나이 제한이 있는지요?(한국의 경우 정장을 입고 있는 경우, 클럽 입장이 안되는 곳도 있잖아요? 또 제가 34살이라 한국 클럽에서 팅긴 적도 있고요^^)

아무쪼록 답변 주시면 감사하겠으며 태국에 계신 분들과 계실 분들 모두 안전하고 행복한 시간 보내시기 바랍니다~

미리 감사 드립니다.
2 Comments
여사모 2014.02.12 20:52  
태국 클럽은 팅기지는 않습니다.
셔츠를 유색으로 입으셨다가 쟈켓과 타이는 쑈핑백에 넣어서 보관하시고 달려보세요.
34면 승산 충분히 있습니다.
근데 애기들 가는 펑키보다는 다른 클럽이 더 재미있으실텐데요.
"낭란" 물어봐서 찾아가 보세요.
아니면 수수하게 RCA 쪽으로 가보시던지요.
태사랑화이팅 2014.02.13 14:30  
여사모님, 답변 감사 드립니다~
제목