랑수언로드 숙박해보신 분~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

랑수언로드 숙박해보신 분~~

jesse 3 1877
랑수언에 케이프하우스를 예약하려고 하는데요..

혼자 가는 거라 거의 bts로 움직일거 같아요.

방콕은 처음이 아닌데.. 랑수언은 못가봐서요..

밤에 여자 혼자 걷기에 랑수언 안전한가요? 늦어도 10시 전에는 들어오지 싶은데..

너무 한적할까봐 걱정이예요^^
3 Comments
포맨 2012.05.18 16:04  
칫롬 역에서 아주멀진 않습니다.
걸어가셔도 됩니다.
밤에도 크게 문제없으실겁니다.
그러나 불안하시면 서비스드아파트먼트 전화번호 메모해두셨다가
뚝뚝이 마중나오라고 하세요.

기보시면 호텔이 아주 크지는 않습니다.
모르는 기사들 많습니다.
네임카드 한장 받아서 들고다니세요.
soll 2012.05.18 17:19  
저도 케이프하우스에 머무른적이있는데요, 택시로 오고가고해서 무서울일은 없었지만
일방통행길이라 택시이용이 조금 불편할때가 있었습니다.
그리고 참고로 제가이용할때는 호텔에 뚝뚝이는 없었습니다.
그래도 골목에서 많이들어가지않으니 크게 염려는 안하셔도 될듯하네여:)
jesse 2012.05.18 21:48  
감사합니다~
일단 항공권은 끊었는데 막상 혼자 가려니 좀 걱정이 되네요^^
제목