라농으로 가는 길 문의합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

라농으로 가는 길 문의합니다

축구유랑 6 1528
안녕하세요
제가 태국라농에서 지내게되었습니다.
언제돌아올지 몰라서 편도로만 항공권을 구입할 예정입니다.
그런데 왕복항공권이 가격대비 저렴한것으로 알고있는데요.
항공권 유효기간은 1년만 주어지는지요.
1년이상 가능하다면 왕복으로 구매하려구요.

그리고 방콕에서 라농으로 가는 좋은 방법이 있다면
답변부탁드립니다.

태사랑의 도움으로 안전하고 좋은 여행에 많은 도움을 받고있어요.
감사합니다.
6 Comments
곰돌이 2012.05.18 14:54  
일년이상 유효기간의  항공권도 물론 있습니다 ^^*

방콕에서 라농으로 가는 방법은,

방콕 남부터미널 (콘쏭 싸이따이 마이)에서 버스 타고 가시는게 가장 적절할 듯 합니다.
요술왕자 2012.05.18 14:57  
버스로 간다면 남부 터미널에서 타시면 됩니다. 밤 9시에 출발합니다.
카오산 근처라면 왓 보원 정문 건너편 부근에서 타셔도 됩니다. 7시 출발
항공편은 해피항공에서 하루 한대 있습니다.
http://www.happyair.co.th/
축구유랑 2012.05.18 15:25  
곰돌이님, 요술왕자님 답변에 감사합니다.

요술왕자과 고구마님 혹시 올해 4월에  크라비에 함께 지내셨는지요?
공원을 산책하다가 여성두분을 보았는데, 그냥 막연한 느낌에 두분같으셨어요.
인사를 못드렸지만, 여하튼 많은 정보로 도움을 주셔서 감사합니다.
요술왕자 2012.05.18 17:22  
4월에 끄라비에서 있었던 것은 맞습니다만 요술왕자는 남자입니다. 여성두분이라면 아닐듯합니다 ^^
마파람 2012.05.18 17:11  
1년 이상 유효 항공권이면 거의 편도 각각 끊는 것이랑 차이가 거의 없을 겁니다.
그래도 혹 모르니 잘 찾아보세요.
만일 저라면 편도 저가항공으로 끊어가고 돌아오는 것도 그때가서
편도로 발권하겠습니다. 태국은 많은 항공사가 취항하기에 몇개월 여유를 두고
알아보면 저렴한 항공권이 종종 나옵니다.
축구유랑 2012.05.19 21:55  
제가 잘못 짚었네요.^^

아 마파람님 감사합니다
제목