방콕에서 푸켓가는 뱅기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕에서 푸켓가는 뱅기

쪼앗 5 1978
4월경에 방콕 경유해서 푸켓가려는데요...

가장 저렴한 항공사가 어디일까요???

녹에어 견적 넣어봤는데

12만원 안쪽이더라구요...

좀더 저렴한 뱅기편 아시는분 계심 알려주세요
5 Comments
코코코 2014.02.05 03:14  
녹에아는 돈무앙공항에서 방콕에어나 타이는 수완나폼에서 셋 다 보시는게 좋네요 타이 저가 프로모션이 있을수 있어요
쭈짱 2014.02.05 10:55  
에어아시아 검색해보세요 5만원에서 6만원 사이예요
K. Sunny 2014.02.05 12:41  
12만원 안쪽이라는 것은 4천밧 정도라는 거죠?
저는 3월달 2인 왕복 5천밧에 샀는데. 녹에어 프로모션으로.

녹에어가 저가 항공 중에서는 서비스가 최고예요.
그 외에 가격 비교는 다 해 보셔야 하니까, 에어아시아, 방콕에어, 타이항공 전부 확인해 보세요. 타이항공 가끔 프로모션하면 저가항공 일반 금액과 비슷한 금액으로 나오기도 합니다.

4월은 쏭끄란이 있어서 많이 저렴한 것을 구하기는 쉽지 않을 수 있어요.
락푸켓짱 2014.02.05 15:30  
한국에서 방콕으로 가면 방콕 수안나품 으로 갑니다
방콕에서 푸켓으로 출발하는 공항위치도 꼭 확인하시구요
에어아시아 지금 알아보면 그리 비싸지 않을듯 한데요..
아니면 타이항공 애드온으로 방콕-푸켓-방콕-인천 알아보셔도 그리 비싸지 않을겁니다.
전동식 2014.02.05 18:10  
수완나폼공항에서 출발이면 타이항공
녹에어나 에어아시아는 돈므앙입니다.

각 공항 셔틀버스 무료로 운행중이며 고속도로를 이용하기 때문에 시위와는 무관합니다.
하지만 방콕 특성상 시간 여유있게 스케쥴 잡으세요
제목