태국쌀도 종류가 다양합니다
종류별로 이름은 잘기억 못하지만 고슬고슬하고 약간 찰기있는 태국쌀 넘 맛있슴니다
일본쌀이라고 상표붙어있는건 거의 우리 쌀하고 차이도 없슴니다
제가요 대략 14년동안 왔다갔다 하면서 아마도 몇가마니 먹은것같은데 정력? ㅎㅎㅎ
좋지도 나쁘지도 아무런 느낌 못느끼겠더이다
원~~참!! 별 귀신 씨나락~~~~~ ㅍㅍㅍㅍㅍ
전세계 쌀 생산량의90%가 소위 안람미라고 부르는 인디카 종의 쌀입니다 중국 한국 일본에서 생산되는 자포니카 종은 불과10% 입니다.매년 쌀은 생산되고 누군가는 그90%를 먹고 삽니다 사실 인디카종이 북쪽에서 생산 안하는 이유는 인디카 종이 추위에 약하기 때문입니다.우리나라도 식량 자급을 위해 통일벼 쌀을 생산했었는데 그것은 인디카와 자포니카의 잡종이 되겠습니다. 통일벼 먹고 자란 사람중에 정력에 문제 있더란 사람 듣도 보도 못했습니다.