질문하나 더합니다 (태국쌀 에관하여)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

질문하나 더합니다 (태국쌀 에관하여)

방콕의썬 6 1533
어떤 한국인이 그러는데

태국쌀만 먹으면 무슨 정력에 관련있다고 지뢀염병합니다...

내가 태국쌀먹고나서 그이후로 너무너무 맛있어가지고

한국에서도 태국쌀 찿게되 더라구요

그런데 아는 지인이 태국쌀 먹으면 훗날 정력 안좋아진다고
먹지마래요 ㅋㅋ

어이없지않나요??
무슨 태국인 비하 하는것도아니고!!!

아무 관련없는거죠???
6 Comments
혼자살자 2014.02.03 02:54  
카더라 ...전혀근거없음
앙큼오시 2014.02.03 11:21  
관련있을리가.....긁적
K. Sunny 2014.02.03 11:50  
전세계로 수출되는 태국의 자스민 라이스... :)
방콕의썬 2014.02.03 12:44  
그니까말이죠  열받아서 후려 처버리고싶엇습니다
킁타이 2014.02.03 14:20  
태국쌀도 종류가 다양합니다
종류별로 이름은 잘기억 못하지만 고슬고슬하고 약간 찰기있는 태국쌀 넘 맛있슴니다
일본쌀이라고 상표붙어있는건 거의 우리 쌀하고 차이도 없슴니다
제가요 대략 14년동안 왔다갔다 하면서 아마도 몇가마니 먹은것같은데 정력? ㅎㅎㅎ
좋지도 나쁘지도 아무런 느낌 못느끼겠더이다
원~~참!!  별 귀신 씨나락~~~~~ ㅍㅍㅍㅍㅍ
기원전 2014.02.05 22:35  
전세계 쌀 생산량의90%가 소위 안람미라고 부르는 인디카 종의 쌀입니다 중국 한국 일본에서 생산되는 자포니카 종은 불과10% 입니다.매년 쌀은 생산되고 누군가는 그90%를 먹고 삽니다 사실 인디카종이 북쪽에서 생산 안하는 이유는 인디카 종이 추위에 약하기 때문입니다.우리나라도 식량 자급을 위해 통일벼 쌀을 생산했었는데 그것은 인디카와 자포니카의 잡종이 되겠습니다. 통일벼 먹고 자란 사람중에 정력에 문제 있더란 사람 듣도 보도 못했습니다.
제목