수완나퐁 공항 4명일때. .

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나퐁 공항 4명일때. .

김주동 7 2254
안녕하세요 29일날 가족여행으로 가는데요
일반 퍼블릭택시에 4명 탈수는 없겠죠?
캐리어도4개 거든요. .

1. 4명 캐리어 동반시 퍼블릭 택시 탈수 있나요

2. Aot 리무진이 있던데 쑤라싹역까지 얼마쯤 달라하는지 아시는분 계신가요

3. 공항철도 이용하면 파야타이 역에서 내려 bts타고
  씨암역에서 갈아타서 수라싹으로 가야 되는거 같은데 . . 환승이 되나요  그리고 이 공항철도 이용시 캐리어 큰거 끌고 이동이 용이한지 궁금해요ㅜ

낮 1시쯤 공항에서 나올거같은데 ..
위방법중 추천좀 해주셔요ㅜ
7 Comments
콩콩1 2014.01.26 10:30  
택시중에 suv 처럼 큰거도 있습니다.

리무진가격은 모르겠습니다.

피야타이에서 BTS타면 씨암에서 환승해서 수라싹 갑니다!

근데 네 명이면 공항철도45밧,  bts가 32~42밧 그럼일인당77~87밧인데 공항에서 카오산까지 고속도로 톨비내고하면 300밧 넘는다고하니깐  게다가 캐리어 큰거 가지고 고생할거 여기 글처럼 4층 출국장 올라가서 손님 내려주는 택시잡아서 "수라싹 by meter"외치고 콜하면 타고가시는게 낫지 싶습니다
김주동 2014.01.26 10:38  
캐리어4개 + 4명 이 택시 이용 가능할까요? ㅠ
콩콩1 2014.01.26 11:01  
큰택시니깐 충분합니다! 근데 짐이왜그리많아요? 전15일배낭중인데
글자그대로배낭하나 달랑인데!  얼마나계실건데 짐이 그리?
친절한아자!씨 2014.01.26 10:37  
밤 늦게 도착하지 않으시면...3번 강추 yo ~
큰 캐를 중 캐 2개로 바꾸거나...1개월 미만 여행이시면 짐이 많으면 앙 ~ 돼 yo ~
최대한 줄이시길...어지간한 건 방콕에서 구입을...다 사람사는 데라는...

지상철(BTS)  http://myolongi.blog.me/110075090006

지하철(MRT) http://blog.naver.com/myolongi/110075646494
미네랄라이즈 2014.01.26 10:45  
제가 얼마 전 성인4, 캐리어4 이렇게 들어왔는데요,
큰 택시 있으니 걱정 마세요. 1층 나오셔서 창구 직원에게 4명이라고 하심 큰 택시 연결 해줄거에요
저흰 새벽이었고 요금은 700밧이었어요. 호텔 위치에 따라 다르겠지만요^^
친절한아자!씨 2014.01.26 11:43  
방콕의 택시가 작아서 4명이면 몸만 타도 답답합니다...그 시간 대에 트래픽 잼(먹는 거 아님 ! 저 살쫌봐 !) 에 걸리면(100%) 답이 없다는...
짐(여행중 한번도 안 쓰는 경우도 있다는...) 을 최대한 줄이시길...그래야 다니기 편하죠...여기저기 막그냥 ~

또, 시위중이라 가능하면 전철을 이용하라고 TV뉴스에 나옴...
앙큼오시 2014.01.26 13:12  
4층택시 못탑니다 1층퍼블릭 이용하세요
제목