4박6일 일정.. 시위로 인한 급 루트 변경에 대한 고민ㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박6일 일정.. 시위로 인한 급 루트 변경에 대한 고민ㅠㅠㅠ

붑치기몽 4 1577
안녕하세요.
저 여자혼자 여행객인데..
시위고뭐고 점점 나아지겠지 시위대 앞만 안지나다니면 되겠지하고
방콕으로만 5일 동안 먹고 쇼핑하고 마사지받고.. 이렇게 생각하고
숙소는 총논씨역앞으로 잡았는데요.
비상선포 보고 난 후 여행 맘먹은 1달 준비 기간 동안 오늘 제일 많이 고민되네요..
휴우...

우선 여행은 정말 취소하기 싫은데요.
일정에 반은 치앙마이로 갈까합니다..
그런데 지금 급 맘 정한거라 치앙마이 정보도 하나도 없어요
우선 제가 4박 6일 일정인데 (26일 오전 11시 40분 방콕도착/ 30일 저녁 11시 방콕출국)
방콕-치앙마이 일정 너무 빡빡하지 않고 괜찮을까요..
왕복 2230바트네요

하지만 이동도 너무 힘들고 멀기도 멀고 ㅠㅠㅠ
맘같아선 그냥 방콕에 머물고 싶은데 정말 마음이 어지럽네요 ㅠㅠ
숙소를 좀 멀리 온눗정도에 잡을까요? 아니면 사판탁신 넘어 강넘어 로..
그리고 낮에만 돌아다니기로..
아니면 타지역으로 이동??

지금 잠깐 저에게 좋은 조언 해주실 분..

4 Comments
쑤와이막 2014.01.22 10:22  
치앙마이까지는 국내선 타시는건가요? 저도 같은 고민중인데 저는 쑤완나품에서 도심지역우회하여 지방으로 갈 생각입니다ㅠㅠ 왓프라깨우이쪽....깐짜나부리도 가구요 방콕근교라서 걱정되긴하지만 그래두 치앙마이까진 넘 멀어서요ㅠㅠㅠ
붑치기몽 2014.01.22 10:52  
저도 멀어서 고민인데.. 근교에 혼자 갈만한 곳은 별로 없어보여서요
전 쇼핑하며 슬겅슬겅 다니고 먹고 나이트바자 구경가고 그게 제일 큰 낙인데 ㅎㅎ
급 결정이라 매우 혼란스러워요 ㅠㅠ
수평선저멀리 2014.01.22 11:15  
차라리 파타야 아유타야 깐짜나부리 위주로 여행 다니시는게 어떠시나요? 근데 일정이 4박 6일 이면 파타야에 올인하시는것도 괜찮다고 생각드립니다. 주로 일정이 먹고 쇼핑하고 마사지 받는것이면 파타야도 충분히 좋은 여행만들수있다고 생각됩니다.
붑치기몽 2014.01.22 13:04  
네 우선 이것저것 알아봐야하는데 당장 이번주 출국이라 정말 걱정이네요 ㅠㅠ
제목