쑤린 ( 쿠라부리) -> 크라비 경로?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

쑤린 ( 쿠라부리) -> 크라비 경로?

수평선저멀리 3 1634
쿠라부리에서 버스로 크라비가는 직행이 있나요??

푸켓가는 직행은 있던데 크라비정보는 없네요ㅜㅜ
3 Comments
Satprem 2014.01.17 00:39  
라농에서 출발해서 쿠라부리를 거쳐 끄라비(크라비)로 가는 버스가 2시간 간격으로 운행했습니다.
그런데 꼬 수린에서 나와서 쿠라부리 마을에 도착할 시간이면, 끄라비로 가는 막차가 이미 쿠라부리를 지나갔을 가능성이 높죠.
그리고 푸켓으로 가는 버스를 타고 가다가 꼬 끌로이에 내려서 끄라비로 가는 버스를 기다려 타고 가는 방법도 있습니다.
MDNA 2014.01.17 13:50  
맞아요... 수린에서 나오면 이미 끄라비 막차 떠나고없음..
그래서.. 푸켓가는 버스타고 꼬 끌로이에 내려달라고하면 내려줘요.. 꼬끌로이라고 내려라고하면 바로 앞에 버스터미널인데요.. 거기서 끄라비가는 버스타고 가면되요 가격은 엄청쌋는데.. 140밧이였나?
별로 안어려워요.. 그런데 수린에서 꼬끌로이가는거리가 꼬끌로이에서 끄라비가는 길이 보다 더 길어요... 수린에서나오셔서 버스터미널에서 물어보세요 2012년 2월이였습니다.
쑤린에서 나오고 버스기다리고 버스타고 가다가 중간에 휴계소들리고.. 꼬끌로이에서 내리지마자 끄라비행 버스타고 끄라비타운 도착하니.. 오후 10시였나? 9시였던걸로 기억해요
원조뿜부이 2014.01.17 07:57  
오래전에 보니깐  아침과 오후에 한대씩 끄라비 터미널에서 쿠라부리로 가는버스가 있던데요~~
고거시 아마도 일반버스일겁니다  가다내려주구 올라타고~~
아니면  다른방법은 일단 쿠라부리에서 푸켓방향으로 가는 버스를 무조건 타시고
푸켓과 크라비로 갈리는 곳에서 내리셔서 길건너가서 크라비가스버스로 갈아타기~~
버스안내원한티 말하면 그곳에 내려 어찌 타라고 알려줄겁니다
그 삼거리 지명을 까먹엇네 생각나면 알려줄게요
제목